27 января на трассе Гребного канала (гольфполе) состоятся соревнования по лыжным гонкам «КРЫЛАТСКИЕ ЧЕТВЕРГИ»
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ Юноши (Ю), девушки(Д)1993 и моложе; Основной возраст мужчины М, женщины Ж 1991 г.р. и старше; Мужчины старшего возраста М1 1965 г.р. и старше;
ПРОГРАММА
Спринт 1500 метров. Стиль – свободный. 16.00 – 16.45 Регистрация участников и выдача номеров. 17.00 – 17.50 Квалификация 1500 метров. Старт раздельный. В финальные забеги отбираются по 16 или 8 спортсменов. 18.00 Начало финальных забегов по 4 человека: Четвертьфиналы, полуфиналы, финалы. 19.00 – 19.30 Награждение призеров и победителей.
ЗАЯВКА
Предварительные заявки на участие в соревнованиях принимаются до 19.00 26 января 2011 года. Выдача номеров и заявка 27 января на месте соревнований с 16.00 до 16.50. Предварительные заявки подаются по e-mail sok-61@yandex.ru или по телефону: 8 916 132 89 26 – Соковиков Сергей Сергеевич.
Проезд к месту соревнований: от ст. метро Молодежная, Сокол авт. 691; Крылатское, Полежаевская, Октябрьское поле, троллейбус 19, авт. 271 до ост. Крылатский мост. Регистрация участников на лыжной базе гребного канала в эллингах. Адрес: ул. Крылатское, стр. 2 В настоящее время установленны прожектора на крыше элингов для освещения трассы, которые работают всю ночь.
Соковикова, разместил протокол спринта 27 января в разделе "Протоколы" ()
Все прошло отлично, мне кажется, что юбилей Сережи Соковикова удался на славу! Сережа и остальные орги - спасибо!
На России-2 показали сюжет про эту гонку (), где почему-то меня корреспондент попросил сказать пару слов (Серега, что ли, "навел"?). Кто видел сюжет - не бейте ногами, я ни при чем )). Из моей речи склеили нечто невероятное, переврав все, что можно: - В Крылатском, по их словам, можно бегать ночные гонки благодаря ГЕОГРАФИЧЕСКОМУ ПОЛОЖЕНИЮ трассы (прожектора они не заметили); - Меня спросили про эту гонку и про новогоднюю, на Вилиса Лациса - я ответил. Они "склеили" так, что новогодняя у них прошла тоже в Крылатском! - Сказал им, что много сильного народа приехало сегодня еще и потому, что у "главного" (С.С.Соковикова) сегодня юбилей - 50. Это трансфорировалось в то, что МНЕ будет 50, причем В МАРТЕ ()) ).
В общем, чистый Жванецкий, "Как делается телевидение". С другой стороны, благодаря таким сюжетам о нашем лыжном существовании в Москве хоть что-то узнают мирные московские обыватели. И то хлеб...
соревнования по лыжным гонкам
«КРЫЛАТСКИЕ ЧЕТВЕРГИ»
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ
Юноши (Ю), девушки(Д)1993 и моложе;
Основной возраст мужчины М, женщины Ж 1991 г.р. и старше;
Мужчины старшего возраста М1 1965 г.р. и старше;
ПРОГРАММА
Спринт 1500 метров.
Стиль – свободный.
16.00 – 16.45 Регистрация участников и выдача номеров.
17.00 – 17.50 Квалификация 1500 метров. Старт раздельный.
В финальные забеги отбираются по 16 или 8 спортсменов.
18.00 Начало финальных забегов по 4 человека: Четвертьфиналы, полуфиналы, финалы.
19.00 – 19.30 Награждение призеров и победителей.
ЗАЯВКА
Предварительные заявки на участие в соревнованиях принимаются до 19.00 26 января 2011 года.
Выдача номеров и заявка 27 января на месте соревнований с 16.00 до 16.50.
Предварительные заявки подаются по e-mail sok-61@yandex.ru или по телефону: 8 916 132 89 26 – Соковиков Сергей Сергеевич.
Проезд к месту соревнований:
от ст. метро Молодежная, Сокол авт. 691; Крылатское, Полежаевская, Октябрьское поле, троллейбус 19, авт. 271 до ост. Крылатский мост.
Регистрация участников на лыжной базе гребного канала в эллингах.
В настоящее время установленны прожектора на крыше элингов для освещения трассы, которые работают всю ночь.