Кстати, на сайте Ромашково информации то же нет. Понятно, что это не их мероприятие, но упомянуть наверное можно. Мне не понятно, почему среди жалкой (имею ввиду только количество, а не качество, а то ведь не поймут) сотни активно катающихся лыжников Москвы и Моск. области постоянно присутствуют неустранимые противоречия, которые в той или другой форме всплывают время от времени.
Гонку проводит РЛЛС, на их сайте информация есть. Инфрмацию о гонках смотрите на сайте РЛЛС. Многие скиспортом не пользуются, и помимо этого сайта естьи другие, кто ж виноват что Вы другие не посещаете
"Награждаются только члены РЛЛС" Не то чтобы я претендую на награждение, просто интересно, есть ли в группе М2 члены РЛЛС? )
Посмотрел сейчас регламент соревнований 22 января. Стартуют женщины по группам через 2 минуты, потом сразу ветеринары через 2 минуты, потом сразу остальные по группам через 3 минуты !!! Зная, как РЛЛС проводит соревнования, подозреваю, что будет невероятный бардак и со стартом и потом с подсчетом.
РЛЛС не пинает только мертвый.Мнение в кулуарах такое.РЛЛС очень нужная организация(особенно для ветеранов) но вот в руководстве там что то не то.С кем я не разговаривал смысл один и тот же.Там ведь тоже все непросто :нехватка денег,нехватка мозгов...и как следствие бардак на гонках.А не будет РЛЛС куда поедут ветераны?В Красную Пахру к Кандрашеву?Тоже не сахар...
по регламенту - мужчины на 10 км стартуют не сразу
19.01.2011 11:20
а через 10 минут после завершения старта на 5 км. Этого времени достаточно, чтобы "пятерочники" успели свернуть на свою петлю и не стали помехой на "десятке". Разрыв в 3 минуты между группами приемлем, по-моему. Зато старт надолго не растянется.
а потому что Красная Пахра входит в ранг гонки сателлита к гонке Физтеха,и эта гонка рангом выше и классом участников,даже стартовый взнос на марафон(30км) равен стоимости соревнований завтрашней гонки РЛЛС на 5 км!!!!+ в положении ещё сказано что участники которые не члены РЛЛС не участвуют в распределении призов ,а зачем бежать участнику за 400 рублей,если он бежит вне конкурса,так можно сделать простую прикидку где нибудь совершенно бесплатно......
Александр доброго времи суток, приезщайте к нам 27 февраля планирум провести 10 классикой, будем рады Вас видеть. награждатся будут группы М0,Ж0 1991-1981, а дальше с шагом в 5 лет, как было сегодня в Ромашково
Правда взносы не оплатил за этот год:).. Так что, Миха, беги - не беги.... а я за призами:)... Щютка. Не собираюсь ехать, так что призы не найдут хозяина.
Рискну сообщить, что мне известно на основе ТЗ по подготовке трассы, которое я получил в результате переговоров с судейской бригадой.
Старты с 11:00 с Завьяловской аллеи напротив перехода через МКАД. Финиш там же в обратку. Это куницынская схема, которую я предложил судьям. Все дистанции - одним кругом. Дистанции наши, ромашковские. Т.е. пятнашка без нырков и петли к Успенскому оврагу, с заходом на Лысую гору. Группы стартуют в порядке увеличения длин дистанций (по крайней мере, я так советовал судьям). Интервалы между группами судьи намерены исправно выдерживать и готовятся это обеспечить. Раздевалки на стадионе "Медик". По-видимому, там же регистрация. Будет место для хранения вещей возле финиша (в мешках).
но один знакомый роллист,за все свои 21 старт летом ,не платил только 2 раза,а так суммы 300 руб и выше.К сожалению дикий капитализм.Обычно платят за трассу и судейской бригаде,плюс какие-никакие призовые-не так много и получается.На марафон КБ сейчас уже 400 руб.,в день старта 500-такая вот арифметика.Кстати с бригадой Куницина и групповых стартах обычно соревнования проходят классно,единственный минус-просили зарегистрироваться до 10.30,т.е. приезжать придеться пораньше.
На всякий случай - на в регламенте гонки 22.01.2011 указано время регистрации с 8.30 до 10.15. А то мало ли, вдруг у кого до формальностей дело дойдет...
я 2 раза не платил на кубке Москвы (один раз этап был сдвоенный и плату брали как за один этап, второй раз - этап проводился за счет СЗАО). Помимо этого были еще 2-3 старта, когда не взимался стартовый взнос. Всего гонок было 26, а не 21, как ты здесь написал. Выше 300 р стартового взноса не было ни разу.