Представляю вашему вниманию новую версию сайта protocoller.ru.
Я давно планировал добавить на него новые возможности, но все никак не мог собраться и сделать. На новогодних каникулах оказалось достаточно много свободного времени, и его удалось продуктивно использовать. Лыжный соревновательный сезон набирает обороты, и, надеюсь, я не сильно опоздал.
Итак, что же изменилось? Во-первых, поменялся дизайн, теперь он, мне кажется, более чистый и нагляный. Во-вторых, у пользователей появилась возможность добавлять информацию на сайт, в частности: * можно добавлять информацию о соревнованиях * организаторы соревнований могут использовать возможность организации предварительной регистрации через protocoller.ru * можно добавлять информацию о трассах.
Изменения, я надеюсь, решат две задачи: 1) появится единый календарь лыжных гонок 2) организаторам станет удобнее проводить предварительную регистрацию на гонки.
Зарегистрироваться на сайте можно либо пройдя стандартную процедуру регистрации с помощью email, либо воспользовавшись своим аккаунтом на Яндексе, Google или другом сервисе, поддерживающем OpenId. Последний вариант, на мой взгляд, более удобный, так как не нужно запоминать еще один логин-пароль.
На текущий момент все пользователи могут править информацию на сайте, это сделано для более быстрого наполнения данными. В дальнейшем я планирую добавить некоторое управление доступом.
Добавил информацию по трассам, по Спортивному Клубу "Ромашково" и по предстоящим соревнованиям - "Ромашковский вызов 24". Посмотрел возможность on-line регистрации - интересно! Надо посоветоваться с одноклубниками по этому вопросу.
Дмитрий! Проделана добротная и нужная работа. Огромное спасибо!
Да, спасибо. Я уже заметил, что не все регистрации с Яндекса проходят.
Я пока не разобрался, с какой стороны проблема.
Пока же, чтобы все-таки зайти через Яндекс можно зайти на страницу , заполнить поля "псевдоним", "имя", "email", лучше латинскими буквами.
После этого должно успешно пускать. Я добавил всего несколько соревнований из календаря этого года, чтобы просто показать, что это можно делать, проимпортировать все я просто не успел.
ЗЫ Протоколы прошедших соревнований этого сезона я обызательно добавлю, просто до сих пор все время уходило на новую версию сайта.
КМК это один из лучших лыжных сайтов, поэтому мне очень печально печально, что он умирает в прошлом сезоне было занесено раз в 5 меньше гонок в этом тенденция продолжается --- еще один такой сезон и можно смело ставить на проекте крест --- может помощь нужна какая-то? может кто-то хочет помочь Дмитрию - внести посильный вклад
Я давно планировал добавить на него новые возможности, но все никак не мог собраться и сделать. На новогодних каникулах оказалось достаточно много свободного времени, и его удалось продуктивно использовать. Лыжный соревновательный сезон набирает обороты, и, надеюсь, я не сильно опоздал.
Итак, что же изменилось?
Во-первых, поменялся дизайн, теперь он, мне кажется, более чистый и нагляный.
Во-вторых, у пользователей появилась возможность добавлять информацию на сайт, в частности:
* можно добавлять информацию о соревнованиях
* организаторы соревнований могут использовать возможность организации предварительной регистрации через protocoller.ru
* можно добавлять информацию о трассах.
Изменения, я надеюсь, решат две задачи:
1) появится единый календарь лыжных гонок
2) организаторам станет удобнее проводить предварительную регистрацию на гонки.
Зарегистрироваться на сайте можно либо пройдя стандартную процедуру регистрации с помощью email, либо воспользовавшись своим аккаунтом на Яндексе, Google или другом сервисе, поддерживающем OpenId. Последний вариант, на мой взгляд, более удобный, так как не нужно запоминать еще один логин-пароль.
На текущий момент все пользователи могут править информацию на сайте, это сделано для более быстрого наполнения данными. В дальнейшем я планирую добавить некоторое управление доступом.
Итак, жду вашей критики и пожеланий!