Очень хочется купить себе часы с gps, но очень уж колется. К тому же что мой пульсомер меня полностью устраивает, кроме отсутствия в нем функции GPS конечно. вот искал прибор не дорогой, что бы просто возить его в кармане, и вроде бы нашел. Может у кого есть опыт общения? Или может он чем-нибудь не подходит для целей лыжников?
есть этот прибор. Показывает на экране скорость или расстояние, можно трек записывать на компьютер перекидывать. На ходу смотреть показания неудобно (экран маленький, крепления на руку нет). Только если надо расстояние померить. Или трек (для тур.мероприятий). Основная польза от спортивных часов с ГПС и пульсомером - возможность скинуть все данные в одну программу для анализа. Если брать данные пульса из часов, трек - из ГПС, то придется все сводить в экселе или где-то еще.
тоже посматриваю на такую приблуду. у знакомых, есть. Все показания скидываются и накладываются на гугль. Но это все таки для тренировок не так важно как пульсометр, особенно если он с альтиметром. Это все таки дополнительная опция так что и сводить ничего не надо, просто забил в расстояния поларовский файл. Еще он неплохо юзается в качестве дивайса для компьтера если пользуешся ози эксплорера. И автомобильных навигационных программ. Заказать можно на украине 100дол или в корее 75
К тому же что мой пульсомер меня полностью устраивает, кроме отсутствия в нем функции GPS конечно.
вот искал прибор не дорогой, что бы просто возить его в кармане, и вроде бы нашел. Может у кого есть опыт общения?
Или может он чем-нибудь не подходит для целей лыжников?