Печальное известие. Сегодня ночью ушёл из жизни лыжник Наиль Эксанов. Мастер спорта, хороший человек, замечательный семьянин. 1958 г.р. Рак. Очень всё быстро. А ещё недавно гонялись вместе... Соболезнования семье и друзьям. Прощание сегодня до 13 час., ул.Говорова, д.8, кв.21. Потом сразу едут на похороны в Новгородскую область.
Многодетный отец. Осенью разговаривали с ним на Поклонке, он обещал вернуться весной в наши роллерные бега. Только что на пенсию вышел в своей милиции по возрасту, говорил, что подлечился и теперь будет бегать...
Соболезнования его большой семье. Просто нет слов.
Серега, спасибо тебе огромное, что позвонил, правильно сказал, что в Питере все знают, а вы москвичи, ни хрена не знаете. я отлучился от форума на 2 дня, всего и вот ... очень печально, очень долго бегали с Наилем в одной команде, общались, ходили в баню, плавали. Он был очень надежным другом, старшим товарищем, помогал во всём.
он всегда хотел двух сыновей, и когда пришел и сказал, что они ждут четвертого и это обязательно будет мальчик, мало кто поверил. А если девочка? Ну тогда будет 5-й - ответил Наиль со своей обоятельной оптимистичной улыбкой. Виделись летом на триатлоне в Крылатском, я поделился новостью что у меня теперь дочка, он подбодрил - ну надо же двух сыновей минимум - ты же знаешь) все еще впереди, только торопись , жизнь она короткая!!! это были его слова, очень жаль что она слишком коротка оказалась для тебя, Наиль. пусть земля тебе будет пухом, прощай
Соболезнования семье и друзьям.
Прощание сегодня до 13 час., ул.Говорова, д.8, кв.21. Потом сразу едут на похороны в Новгородскую область.