сдадут. Как правило с наступлением хорошей темноты. Но я почти всегда нахожусь там до 19:30-в январе по четным числам и соответственно закрываю раздевалку.
1)В начале сезона очень понравилось кататься вдоль гребного канала- 5км. Жалко, что там трасса не поддерживается (правда, м.б. это технически крайне сложно). В последний раз (перед НГ) очень мешали куски льда. 2) Если у Вас лыжный сервис - циклевка, базовая подготовка и т.д.?
Наверное надо было этот пост проигнорировать. Ответ Вам не специально, а только чтобы был прочитан в конце другими читателями поста. Ведь уже в самом названии необоснованная критика хорошего зимнего вида спорта. Лучше было бы просто подсказать читателям, что на технику хода биатлониста действует возимая на спине винтовка. Поэтому их техника конькового значительно отличается от техники чистого гонщика. Именно по этой причине они отказались от классики, так как конек облегчает ношение оружия. И мне, как любителю обоих видов беговых лыж, захотелось подчеркнуть, что классика первична, а конек из нее вышел и что классика не такая уж и трудная, как некоторые лыжники ее представляют. Спасибо за добрую оценку моей работы и извинения за беспокойство.
в манеже на стадионе медик раньше было можно переодеваться до 20 точно, до 21-22 по договоренности, работал теплый душ. раньше в районе 30-50 рублей брали, как и что сейчас не знаю.
К сожалению, Медик в этом году закрыт. Причины не объяснимы... Очень жаль, т.к. действительно отличная стационарная база с прокатом лыж, раздевалкой тёплой, душем и туалетом. Но я думаю, что это всё временно и к следующему сезону ст.Медик откроют. Естественно Медик будет открыт во время соревнований, проводимых от Медика (Савельевская, Завьяловская, возможно ещё какие).
Kak vxodite v les na protiv kotel'noi, popadaete na wirokyu proseky. po nei primerno 1km do perese4eniya s dorogoi v der. Pu4kovo. Perexodite dorogy i Vi na trasse. Dvigaites' vlevo))
В спортивном комплексе есть раздевалки и прокат лыж.Чай или с собой или договориться с дежурной.До трассы примерно 350 метров.В этом году освещенки пока нет,но часть трассы проходит рядом с освещаемой дорогой и многие катаются вечером даже без фонарей.Около спортивного комплекса есть автостоянка.