Настала и мне пора постоять с протянутой рукой : Куплю номер на лыжный марафон в Тарту! В дополнение к деньгам в ближайшее время напишу отчет о приключениях в Чехии
С 6-го Января на их сайте объявление: "Fully Booked" Остались только номера на 31 км... В этом году какой-то бешеный спрос на все марафоны. Того и глядишь и на Хиихту заранее закроют ) Она, кстати, в этом году тоже FIS.
в этом году на знаменитый Бостонский беговой марафон все то ли 20, то ли 30 тысяч мест (не помню, проверять лень) были распроданы к пяти вечера в первый же день продаж - 18 октября, ровно за полгода до марафона. Это при том, что на Бостонский марафон надо еще и квалифицироваться! А еще два года назад можно было зарегистрироваться в марте (сам марафон в апреле), в прошлом же году установили рекорд - середина декабря. В это же году как с цепи сорвались и все смели в первый день.
1. Знает ли кто ссылку на форум Эстонских лыжников, где можно разместить инфо о покупке номера? 2. Участников марафонов и других активных видов отдыха стало больше из-за ... мирового экономического кризиса. Люди вместо зарабатывания денег, стали больше инвестировать в отдых (не только ИМХО)
Это Макс из Москвы, помнишь по Бег Пястов в 2009 году (мы еще в ресторане были с Лёней). у меня друзья есть в Эстонии, я попрошу помочь. кинь мне на почту свои контакты, тел или почту. Макс
В дополнение к деньгам в ближайшее время напишу отчет о приключениях в Чехии