интересуют любые ваши личные субъективные ощущения, плюсы и минусы, нравится не нравится, нужен не нужен (имею в виду вас) ну как бы отзыв. не могу спросить ничего конкретного, но и очень интересно узнать мнение людей которые пользовались и могут изложить свои мысли... Заранее спасибо!
есть GPS, значит есть расстояние, привязка к точке, значит есть автоматом круг или отрезок на тренировке, время на нём. но и минус из-за GPS: расход батареи большой, как часы использовать нельзя, срок службы будет 3-4 года (потом аккум умрет). по пульсу как у всех, но на поларе допустим есть сумма по зонам сразу на гаджете (здесь только через комп). вообщем все хорошо и надо брать, но только если нужен позарез GPS. если не нужен, то тогда и нет смысла переплачивать и заморачиваться с подзарядками. всякие мультиспорты и калории я не использую, поэтому по этим функциям не скажу. как то так. удачи.
до этого четыре года был гармин 305. Разница огромная. Причем все в плюс новому 310хт. Отмечу особо важные для меня. сильно радует gps: оч. быстрый холодный старт.старт (на морозе меньше минуты), в лесу сигнал ловит намного четче, батарея 20 часов на морозе держит стабильно, перепад высот всегда можно скорректировать на гугле или др. программах. После 305 меню не особо сложное, расположение фукциональных кнопок такое же (нет путаницы для привыкших к 305). Мое мнение - прибор достойный, о покупке нисколько не жалею.
Спасибо!!!