Я сам не местный Цюрюповец Общественным транспортом не знаю, как добираться. Там вообще ходят автобусы до Егорьевска. Можно сесть на него (по-моему с Выхино). Ехать на автобусе примерно 40-60 минут. Но нужно уточнить расписание. Остановиться нужно будет у поворота на посёлок Цюрюпы (это на Егорьевском шоссе). Там дальше от Егорьевского шоссе пешком в сторону п. Цюрюпы около 1-2 км (точно не помню сколько). Посмотрите Yandex карты. А вообще лучше задать этот вопрос на сайте (который я указывал выше). Но трасса сказочная (много высоких сосен, хорошая ширина трассы и профиль нормальный). Я туда всегда с удовольствием езжу. Там ещё проходит знаменитая традиционная гонка МК.
Правильно, что стали брать стартовый взнос, но возможно многие заранее не знали и народу было слишком много. Ждал старта 2 часа, а кому-то не хватило номера. Кто-нибудь знает результаты лидеров?
не стал ждать номеров с финишировавших на 5км, а просто решил тренировку себе устроить, т.к. ни разу не катал там. Общее впечатление - класс! Замечательно подготовленная трасса: более-менее широкая, отлично нарезанная лыжня на спусках (причем сами очень крутые, летишь прилично, но можно расслаблять ноги и отдыхать - лыжня держит и никуда тебя не выкидывает), сделаны контруклоны - можно на приличной скорости проходить повороты.
Рельеф, конечно, совсем не слабый - особенно длинный тягун в первой половине трассы, ну и конечно последний подъем перед финишем с тааааким градусом ))))
к нам в Сергиев Посад на Ферму. В субботу конёк 10км, а в воскресенье классика 10км. Буду рад тебя видеть, тем более, что тебе надо отыгрываться за спринт.
Первенство Москвы и области среди любителей, в Ромашково. 22.01 - 10 км классика 23.01 - 15 км конек Положение здесь: , зайти в раздел "Календарь сезона 2010-2011"