Интересует отзывы людей как катят именно эти лыжи. В Каком температурном диапазоне и при какой влажности какое скольжение? Как работают и катят на мягком свежем снегу.
Например, если сравнивать эти Фишки с Мадшусами SC со стандартной структурой M5. 610 Фишеровская конструкция = SC конструкции Мадшуса. Или 610 для более жёстких трасс?
Просто нужна пара от -5 и теплее, на мягкий и свежих снег.
катит Фишер немного лучше, но работает гораздо лучше. Могу дать прокатиться пару Фишек с базами 28 и А5, 192 или 182, Мадчус - ваш, сравните сами. Условие: царапаете - покупаете.
вы мотоцикл никогда не покупали? если нет- тогда и не поймете эту фразу Упал -купил. а лыжи я действительно даю пробовать, но очень хорошим знакомым и друзьям.
А, если нападало много свежего снега, но ещё на закатали толком буранами и ногами, в итоге 5 см слой свежего снега на плотном основании, для такой трассы пойдёт 610 ?
902 (90) – конструкция лыж для мягкой, плохо подготовленной, сыпучей трассы. Гарантирует прекрасное скольжение и уверенное отталкивание в условиях рыхлой трассы.
Модель RCS Classic Zero – имеет вставку из специального пластика желтого цвета под колодкой с ворсистой структурой. Не требует нанесения мазей держания.
"интересны отзывы или ищите лыжи?" Или тот, что про Мотоцикл? )))
В пером посте написано нужна пара на мягкий, свежий снег от -5 и выше. Покупать всё равно буду к следующему сезону, но интересуюсь заранее. Выбор будет между Мадшусами SC и RCS 610/28/Plus. Другие лыжи не интересны.
В Каком температурном диапазоне и при какой влажности какое скольжение? Как работают и катят на мягком свежем снегу.
Например, если сравнивать эти Фишки с Мадшусами SC со стандартной структурой M5.
610 Фишеровская конструкция = SC конструкции Мадшуса. Или 610 для более жёстких трасс?
Просто нужна пара от -5 и теплее, на мягкий и свежих снег.