Знаю, что есть люди (к сожалению, лично не знаком), тренирующиеся на голых лыжах с использованием только щеток и накаток, без парафина. Я как-то всю жизнь ездил на ШШ/процикленных с парафином, но тут дрогнул и купил накатку Токо. Накатал прерывистую косую, но уже третий раз парафинил лыжи, а накатка не исчезает. У меня вопрос: каким образом использовать накатку, если катаешься, скажем, три раза в неделю, или на выходных два дня подряд?
чтобы подвинуть характеристики лыжи в нужный температурный диапазон к примеру лыжи теплые можно несколько сдвинуть в холодную сторону применив мелкую линейную структуру но применение накаток не отменяет парафины Наносить новый рисунок нужно уже на готовую поверхность перед полировкой от носка к пятке с постепенным увеличением давления то есть к носку давление практически не прикладываем
следы от накатки остаются и чем сильнее давишь тем глубже наносится рисунок и тем он потом дольше сходит это раз а два это то что накатка нужна далеко не всегда используй её только когда это необходимо
Я как-то всю жизнь ездил на ШШ/процикленных с парафином, но тут дрогнул и купил накатку Токо. Накатал прерывистую косую, но уже третий раз парафинил лыжи, а накатка не исчезает. У меня вопрос: каким образом использовать накатку, если катаешься, скажем, три раза в неделю, или на выходных два дня подряд?