находишь линию баланса с помощью линейки или ножа. Далее если ботинки снс пилот нового образца, откладываешь от линии баланса 15 мм в сторону пятки - тут должна распологаться первая штанга ботинка. В случае любых других ботинок саломон или им подобным - линия баланса совпадает с первой (либо единственной) штангой на ботинке. Ставишь крепления и далее по обычному сценарию. Очень многие ставят крепления SNS поверх NISа. Мне вот лично ботинки саломон очень нравятся да и просто удобны, а не одни боты с NNN не нравятся (нога гуляет больше чем в саломоне) - хотя мерил почти все модели. Лыжи фишер найти без NIS стало проблемой в последнее время (особенно если нужно что-то специфическое вплане веса или эпюры), после того как фишер переметнулся на NNN. Вот и выкручиваются люди
Если крепления при установке сдвигать назад, то, фактически, получаем обычный вариант - и какой тогда смысл в изменении конструкции ботинок? ИМХО при необходимости, для новых ботинок RS-17 появились бы специальные рекомендации Salomon по установке креплений. Таковых не видел.
Встретил сезон на новых slab а крепления все у меня поставлены в баланс.Так вот,проехал около 200км и даже гонку пробежал-ничего не заметил кроме комфорта.Даже ,по моим ощущениям, на равнине на каждый шаг стало легче работать.Мне эта тема интересна ,поскольку предстоит сверлить новые карбоны.Кто сдвигал отзовитесь,может после этого лыжи несут сами:)
В магазине где я покупал себе лыжи мне задали вопрос - какие у меня ботинки? После моего ответа (у меня ботинки саломон карбон RS-17 без второй манжеты) сказали что именно для этих моделей ботинок (их всего две обычные и Pro со второй манжетой) надо смещать на 15 мм назад от ЛБ. Не доверять профессионалам у меня мысли не было. Само собой я на этих лыжах уже катался бежал гонку. Лыжи работают как часы у меня к ним претензий нет! Не могу сказать повлияло не повлияло, то что перенесли назад крепы, но по работе лыж притензий нет!
и спорить с мнением о необходимости сдвигать крепления и, тем более, с впечатлениями по опыту применения методы не буду. Но вот насчет профессиональных советов продавцов есть сомнения - особенно в этом случае. Откуда они такую хитрую схему взяли - сами догадались или разработали? Если ось смещена на 17 мм , то почему крепления сдвигать именно на 15? Здесь вот ничего про это нет.
Вообще до сих пор крепления всегда рекомендовалось ставить так, чтобы передний конец стопы приходился на ЦТ. Таким образом, для старых коньковых SNS Profil, у которых ось находится точно на уровне носка ботинка, ось крепления должна находиться над ЦТ, а если ось на данных ботинках смещена назад на Х мм, значит, и ось крепления должна быть смещена назад от ЦТ на Х мм. Для старых пилотов Х=10 мм, для новых Х=17 мм. В реальности оптимальное положение крепления должно зависеть и от размера стопы, поскольку вес лыжника приходится не на край носка стопы, а в зависимости от стадии проката и толчка где-то посередине стопы. А еще от конструкции лыж - вполне возможно, что при оптимальном положении стопы носок стопы на данных лыжах может и не приходиться на ЦТ.
было необходимо сдвигать крепления на 10 мм? А с новыми по аналогии на 17 мм назад от ЦТ? Как бы эти рекомендации увидеть - где то мелькало, что есть реклама Salomon по этой теме, но найти ее не получается.
все очень просто скобу в ботинке сместили на 17мм назад значит центр тяжести тела относительно ЦТ лыжи сместился на 17мм вперед и если бегать по твердым и хорошо подготовленным трассам то можно ничего не менять но трассы у нас как раз большей частью мягкие так как готовятся снегоходами ну и самими лыжниками а на мягкой лыжне сразу чуствуется заметное ухудшение скольжения и чтоб его улучшить приходится принимать непривычную для себя стойку соответственно отклонившись назад вобщем пересверливать дыры я не стал боты продал а нашел старого года с-лаб черные и теперь все в порядке Если лыжи новые то как ставить крепы решайте исходя из условий состояния трассы в течении сезона
Выходит нужно сдвигать крепы при установке. Тогда вопрос - на сколько? Сразу на 17 мм или можно меньше? Размер обуви UK 9,5 - я так понимаю имеет значение.
Летом покупал лыжероллеры на фирме. Там же мне сделали отверстие под крепление. Кондуктор установили по центру тяжести, а после трещотками выставили тип крепления и размер ботинка. Пока не выяснили точный размер, сверлить не стали.