Доброго времени суток! В моём городе есть только Спортландия нашёл только две модели для "конька". Это Atomic pro skate 190 см и Salomon equipe 7 skate, стоят они абсолютно одинаково 5990 руб. Какие лыжи предпочесть и почему? Мой рост 183, вес 78 кг.
Я бы в спортландии вообще б ничерта не брал. Вернее не так скажу, товар там может и хороший, но и наценка тоже хороша. Пишите город, может тут что-то придумаем по частникам или адреса близлежащие подскажем.
А про лыжи...на бумаге ничего не скажешь. Смотрите каждую лыжу отдельно. Проверяйте на жесткость и возьмите ту, которая ПОД ВАС, а не ту, которую посоветовали! Они одинаковые)
г.Балаково Саратовская обл. Может через инет-магазин имеет смысл заказать? Правда тогда уж точно жёсткость не проверишь. По поводу проверок на жёсткость читал orienteering-o.info/userimages/Soveti%20liznikam.doc но стендов в наших Спортландиях конечно-же нет, а на полу проверять листом бумаги, стоя при этом на лыже - продавцы не поймут, они в наших краях дикие, хотя попробовать настоять могу. Да и главное что выбирать-то получится только из двух пар лыж, а они ведь обе могут не подойти.
Хмм...я сейчас даже затруднился с ответом по вашему городу) Если кто-то сюда сунется из Ваших краев, то это надо его пытать, я что-то хз,но скажу вот чего! Попробуйте съездить на какие-нить крупные местные соревки. Там частенько прикатывают частники и начинают торги сопутствующим инвентарем! Интернет магазин...хммм...можно попробовать, но тут уже ЛИЧНО жесткость уже не выберешь, только заочно.
Я могу понять Вас, которому нужно кататься уже сегодня, а не ездить по округе в поисках прекрасного и шерстить интернет. Похрен на то, как на Вас будут смотреть продавцы. Товар вы берете себе, то и не на себе же любимом и не экономте) Заодно научите продавцов как лыжи на жесткость проверяют. Тут никто не говорит о том, чтобы ободрать лыжи об пол, но осторожно проверить - НАДО!!!
У меня 3-х летней давности (rs, pro верхняя модель, rs - вторая) вся в усмерть убитая пара накатывает частенько топовые фишки едущих рядом. Стоят 2тыра в vip-sport.ru (в Балабаново судя по прайсу еще дешевле, но нужно покупать коробку из 4-ех пар). Почитайте - их на форуме ребята тестировали.
+1 за не брать в спортлдандии +1 за sable а лыжи скорее всего на самом деле одинаковые, только с разными рисунками и вряд ли они по качеству будут лучше балабановских. Если нужны хорошие лыжи я бы доехал до обл. центра (там то должно что-то быть?)
У нас в городе в спортландии пакеты спортмастера и на ценниках тоже спортмастер написано, поэтому мне думается, что это просто ребреидинг спортмастера. Я не верю, что во всем Саратове нет хороших лыжных баз и спортсменов!!!Частники полюбому должны быть!!!
Какие лыжи предпочесть и почему?
Мой рост 183, вес 78 кг.