Уважаемые спортсмены, дайте совет чайнику. Купила лыжи Madshus NIS и крепления соответствующие. Т.к. покупала не в магазине, для установки креплений пришлось нести в сервис (Кант). Там за 600 рэ пообещали лыжи ПРОСВЕРЛИТЬ. У меня есть подозрения, что крепления на платформу NIS устанавливаются гораздо проще. КАК???
Там в коробочке с креплениями, есть чудо бумажка с инструкцией по установке и ключик. По времени, минуты 2 на каждую лыжу. А Кант жгет:))) Хотя, может, Вам продали крепы R3?
Спасибо. Крепы поставили сегодня, действительно несложно. Единственная непонятка: в передней части NIS есть три пазика. В какой из них ставить - зависит от центра тяжести лыжи или от размера ботинка? Ключик да, вещь ценная. И мелкая:)
- снимаете крепления (отжимаете ключиком защелки, противоположные установке) - устанавливаете, например, линейку, на горизонтальную поверхность, находите центр тяжести лыжи, отмечаете на боковой поверхности фломастером - опять устанавливаете переднюю часть креплений так, чтобы паз для скобы ботинка (ось ботинка) совпадала с центром тяжести - устанавливаете ботинок в крепления и устанавливаете пяточную часть креплений так, чтобы она находилась под пяткой ботинка
Почитал Вас и что хочу спросить. Есть ли у НИС креплений какое-то функциональное отличие от R3? Что-то меняется в моведении лыжи или может держит лучше?Хз что...Есть такое или это полный аналог R3 только без клея и дрели?)
Читал что некоторые гонцы, в зависимости от состояния трассы и ее рельефа как-то сдвигают крепы на НИС что дает какие-то отклики и драгоценные секунды. Я, как человек далекий от сотых долей секунд спрашиваю, реально такиу манипуляции помогают?
Мы все лыжи после покупки откатываем на различных положениях креплений на предмет оценить дальность выката и контроль над лыжами. По факту очень полезная возможность, особенно на коньковых лыжах. Сдвиг на одно положение иногда дает очень прилично. На классике тоже такое присутсвует, но в меньшей степени. В общем ищем оптимальное положение креплений на конкретных лыжах под конкретного гонщика Но в процессе эксплуатации крепления практически не двигаем, несколько раз пробовали на разных погодных условиях, эффекта не выявили. Лучшего держание и т.п. нет. Ощущения при катании такие же.
Все старо как мир. Обычно схема тестирования такая: два спуска, большой и маленький на выкат (никак не куплю откатчик), движение в тягун, в подъем, по равнине, под спуск. Движение в двух режимах: средний темп и близко к гоночному. Конечно же расстояние небольшое. ) Соответственно, все кроме спусков - на ощущениях. Короче, все, как на откатке лыж перед гонкой.
по поводу отличий ))) да не нужны дрель и клей),лыжа остается целее тоесть работает так как она в принципе должна работать.легкость в установке. а по поводу сдвигов сейчас в каталоге фишер расписано какие плюся и минусы если сдвинуть вперед или назад-и как они пишут должа быть очень хорошая техника.
А я уж было заморочилась вопросом - если центр тяжести отмечен, зачем тогда три паза, а не один:)Почитала свою же тему, оказалось, мне заранее ответили:)
Купила лыжи Madshus NIS и крепления соответствующие. Т.к. покупала не в магазине, для установки креплений пришлось нести в сервис (Кант).
Там за 600 рэ пообещали лыжи ПРОСВЕРЛИТЬ.
У меня есть подозрения, что крепления на платформу NIS устанавливаются гораздо проще.
КАК???