Помогите найти индивидуального тренера для обучения коньковому ходу для мужчины и 2-х детей. Мне 40 лет, за прошлую зиму с инструктором изучил основы конькового хода. Детям 16 и 12 лет, прошлую зиму также занимались с инструктором. Необходимая частота занятий: Суббота - тренировка со мной - 1...2 часа. Воскресенье - тренировка с детьми 1 час, потом со мной 1 час. Предпочтительное место - Ромашково, в крайнем случае Битца. Время - с 10.00 до 12.00. Мои координаты: 8-916-605-3104, abrams12@yandex.ru, Владимир
ничего хуже нет, как учить бегать на лыжах, коньком конкретно, человека в возрасте.
летом учиться надо я бы и сейчас отобрал бы у вас лыжи и в кроссовках заставил в подъёмы и по равнине походить, чтобы понять сначала, что куда, когда и пр.
часто бывает, что в 12 лет уже сложно технику ставить, тем более в 16.
поставить нормальную технику в зрелом возрасте не легко, просто елозить - вполне.
так, парень придя в 13-14 лет, бегал вынося всех на краевых соревнованиях, вот только техника так и осталась горбатой, но здоровья и мотивации через верх
с возрастом даже те, кто ещё 5-10 лет назад ехали технично, теряют её, раскорячиваются, костенеют. это особенно в коньке видно. в общем то никто не ставит целью бегать в уровне лучших технарей, но я очень мало встречал мужчин и женщин начавших ездить коньком в возрасте старше 20-30 лет, про технику которых можно сказать - хорошая.
но при изначально хорошей координации, можно достигнуть не плохих результатов.
а как я понимаю на любительском.Чтоб десяточку неспеша коньком прокатиться в свое удовольствие.А то ведь как некоторые говорят-техника всю жизнь совершенствуется и Нойнер коряво бегает.
Мне 40 лет, за прошлую зиму с инструктором изучил основы конькового хода.
Детям 16 и 12 лет, прошлую зиму также занимались с инструктором.
Необходимая частота занятий:
Суббота - тренировка со мной - 1...2 часа.
Воскресенье - тренировка с детьми 1 час, потом со мной 1 час.
Предпочтительное место - Ромашково, в крайнем случае Битца.
Время - с 10.00 до 12.00.
Мои координаты: 8-916-605-3104, abrams12@yandex.ru, Владимир