Есть возможность взять Фишки РЦС (простые, не карбоны) классику 207 2006 г. новые,средняя жёсткость (со слов продавца) не ставленные, за 7,5. Обо мне: 172/78 (без одежды) Какие мнения и по цене и подойдут они мне или нет.
Кончно, нужно смотреть конктерную пару, но лыжи этого года 207/med, идут на вес от 85 и выше. Я думаю, эти для Вас будут жесткие. Но повторюсь нужно щупать, мерить, хотябы на доске...
взял 2 года назад РКС 207 медиум плюсовые (модель 2007-2008) в Интерспорте за 5500, тема была на форуме , активно участвовал в обсуждении(больно подозрительной цена показалась) и после месяца раздумий купил С первых шагов по классической ромашковской лыжне понял, что мне повезло, зря сомневался, лыжи катучие оказались, до сих пор очень доволен, 4 дня назад открывал на них новый сезон. Считаю, что в вашем случае инфляция и рост курса евро может компенсировать устаревание модельного года и конкретного экземпляра, торгуйтесь. Вес правда на десятокс небольшим кило поболее - мне по весу данные лыжи подходят.
с возрастом тоже дороже, наверное мадшусы 1906 г. вообще лимон стоят.Если честно не пойму кто покпает старые новые либо б/у по цене дороже номинала.в октябре отказался в амерспорте на олимпе от атома ВК с мультивставкой красной за 9100 (09/10)очень легких только из-за того что катаюсь мало (не каждый день), а атомик рэйс классик вообще взял за 5090 драть в деревне . В это же время звонил по поводу фишера РСЦ, он оказался за 8-8,5, хотя я тогда посчитал это дорогим +отзывы,что они "не едут" (хотя такого быть не может принорм.жесткости и смазке по погоде)