Всех приветствую! Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно приобрести лыжи? Лет 15 не катался, от жизни отстал.. Потому хотелось бы закупиться комплектом в магазине с хорошим консультантом, достаточным ассортиментом и адекватными ценами. Так же территориально желательно поближе к Зеленограду, т.е. северо-запад Москвы - метро Митино, Сходненская, Речной вокзал..
Собственно купить-то я могу и в километре от дома, однако не знаю, что именно покупать, причем это знание желательно иметь применительно к конкретному ассортименту... А что такое грамотный консультант я в полной мере оценил, когда ролики покупал Так что грамотный персонал - просто необходимое условие )
Купил, в Ювенте. Ассортимент уже довольно скудный, и, со слов консультанта, в этом сезоне не пополнится - надо было приезжать в ноябре. Ладно лыжи - так и из ботинок ходовых размеров уже особо не выберешь. И носочки потоотводящие иссякли, остались одни гольфы до колена.. Куртки практически только женские остались, опять же.. Тем не менее, купил себе полный комплект: Ботинки SALOMON RC Carbon - 5670.00 Крепления SNS Pilot Eq CL - 1935.00 Лыжи ATOMIC Cl Beta-RC, из ряда '04 года - 4950.00 Палки TEMPESTA KV+ - 1100.00 Всем спасибо )
Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно приобрести лыжи?
Лет 15 не катался, от жизни отстал..
Потому хотелось бы закупиться комплектом в магазине с хорошим консультантом, достаточным ассортиментом и адекватными ценами.
Так же территориально желательно поближе к Зеленограду, т.е. северо-запад Москвы - метро Митино, Сходненская, Речной вокзал..