Но зная что наш новый мэр из Сибири и слово "лыжи" для него - не пустой звук, почему-то думается что правда возможны если не узаконивания, то, по крайней мере, положительные сдвиги в количестве трасс.
А главное, если правда в Ясенево (я так понимаю внутримкадская Битца) появится официальное помещение где можно переобуться в лыжи и даже взять их в прокат - то почти наверняка появятся новые "старые" трассы - будет смысл зимой их поддерживать, использовать просеки и т.п.
Эх, как бы Собянина на выходной вытащить в зону отдыха на лыжах покататься?
Однажды приснилось мне, будто с Лужковым поехали по грибы - поговорили о разном, на житейские темы, в основном. В целом не плохой мужик оказался, обещал как-нибудь в баньку пригласить. В следующий раз, приснится Собянин - обязательно позову его в Битцу на лыжах покататься.
Ну, с девчёнками вопрос решить проще, чем с Собяниным. В отличае от столичных мэров, с ними я не только во сне общаюсь. А почему грустить, думаешь, он не согласится? ))
Бульварная пресса?? возможно : )
Но зная что наш новый мэр из Сибири и слово "лыжи" для него - не пустой звук, почему-то думается что правда возможны если не узаконивания, то, по крайней мере, положительные сдвиги в количестве трасс.
А главное, если правда в Ясенево (я так понимаю внутримкадская Битца) появится официальное помещение где можно переобуться в лыжи и даже взять их в прокат - то почти наверняка появятся новые "старые" трассы - будет смысл зимой их поддерживать, использовать просеки и т.п.
Эх, как бы Собянина на выходной вытащить в зону отдыха на лыжах покататься?
Тогда может совсем как в Финляндии заживем?