это хорошие лыжи ? взял в стоке на олимпийском за 5 200 + р3, за 9 200 ВК жаба задавила брать, катаюсь-то от силы 15-20 км два раза в неделю.Это дорого или нет ? Не могу понять что происходит на рынке, то продают б/у дороже номинала,а на сайтах половина виртуального товара (триал, кант).Взял 100 кг жесткости(хотя вес несколько меньше), намазал парафином луч обычным, все обработал щетками и утюгами как в книжке свикс, просто летят, но показалось,что хуже держат, особенно в гору, хотя перед нанесением мазей держания обрабатывал шкуркой и первые слои вплавлял утюгом, на старых россиньелах в гору просто заходил как будто под горку, а мазь одна и таже роде и рекс (без фтора).Порекомендуйте,что делать ?По ощущениям когда вес стопы переносишь именно на колодку во время подъема почти не отдают.Что это ? Следствие повышенной жесткости или я что-то не так делаю ? Получилмя сумбур, но рассуждать о высоких материях и карбонлайтах из под нортуга (особенно когда он их изъездил уже) считаю излишним, т.к. хожу не на время, а 2-3 часа до первой тренировки сына (а она в 12))) по субботам)))
новые лыжи для вас излишне жесткие и вы их просто не продавливаете, отсюда хорошее скольжение и отвратное держание. Что делать? Или продавать и брать другие или кататься на этих, но по плоскотне.