Сегодня у нас проводили кубок Края 10 классикой, ну и нас старперов запустили последними номерами... Я давно не видел массового скопления спотсменов, и от этого скопления меня затошнило, и разболелась голова. Дело в том что в здании - раздевалки в вистибюле пять станков по подготовке лыж, и на всех в очередь парафинят лыжи, стоит смрад и жуткая вонь, молодые спортсмены не обращают на это внимание, сидят ждут старта. Понятно молодые организмы все это "переваривают" но ни чего не исчезает бесследно. На улице минус 15, по этому мне ни чего е оставалось как уйти в машину и сжечь пару литров бензина (еще удар по экологии!) Жаль что я по натуре не борец (да и далеко от тусовки), а так хочется для пользы здоровья лыжников, запретить парафины так же как допинг.
В свое время говорили что порошок ДДТ (дуст) запретить невозможно- заедят насекомые. А сечас уже большинство даже не знает что это такое (думают что это поп группа).
Я давно не видел массового скопления спотсменов, и от этого скопления меня затошнило, и разболелась голова.
Дело в том что в здании - раздевалки в вистибюле пять станков по подготовке лыж, и на всех в очередь парафинят лыжи, стоит смрад и жуткая вонь, молодые спортсмены не обращают на это внимание, сидят ждут старта. Понятно молодые организмы все это "переваривают" но ни чего не исчезает бесследно. На улице минус 15, по этому мне ни чего е оставалось как уйти в машину и сжечь пару литров бензина (еще удар по экологии!)
Жаль что я по натуре не борец (да и далеко от тусовки), а так хочется для пользы здоровья лыжников, запретить парафины так же как допинг.