В прошлом году учавствовали с сыном на ЛР в Нижнем Новгороде. Оба сильно старались и расстроились узнав, что на финише отмечались результаты только первых десяти спортсменов. Куда писать, чтобы в этом году было учтено наше пожелание? Подписи соберем, недовольных вроде нас много. Знаю точно, что в одном из городов (вроде бы Екатеринбурге) отмечались все результаты и они были выложены в интернете.
в любительских гонках. Алексей Ильвовский тут не раз писал, кто и для кого проводит Лыжню России. Одним словом там не спортивная составляющая, а освоение денег и в лучшем случае участие.
И все-таки хочелось бы добиться от организаторов "Лыжни России" чтобы отмечали время на финише, т.к. не уверен что я и мой сын сможем учавствовать в остальных любительских соревнованиях (выходные расписаны по минутам на занятиях с детьми). Куда лучше писать обращение? Может в Федерацию лыжных гонок России?
что в ведомство Мутко можно писать, можно не писать, результат будет одинаковый. Если вы не являетесь потенциальной олимпийской надеждой, вы данному ведомству неинтересны.
Куда писать, чтобы в этом году было учтено наше пожелание? Подписи соберем, недовольных вроде нас много.
Знаю точно, что в одном из городов (вроде бы Екатеринбурге) отмечались все результаты и они были выложены в интернете.