Есть желание приобрести на первый снег тису конёк. В магазинах два варианта,это рейскап скейтинг и собственно просто скейтинг. Цена первых на тысячу примерно выше просто скейтовых,но по весу вроде как сильной разницы нет. Какие соображения по этому поводу,в смысле какие купить?
Ездил несколько зим на тех, что просто скейтинг. Мне не очень нравятся, езжу сейчас на них по плохой трассе. Раньше тиса хорошо ехала в плюсовую погоду, а эти не едут ни в какую. Лыжи мягкие.
Если да, то они чуть тяжелее race cap (деревянный клин разный), плюс пластик у них помягче и структура крупнее. Вот за счет чего fischer sc дороже tisa race cap на 3 тыщи реально интересно
Не советую брать Тису Race Cap, у меня такая пятилетней давности - не едет вообще (на уровне самых дешёвых прогулочных), пластик мягкий - царапается очень здорово. Лучше взять STC(СТЦ)за те же деньги.
1500 руб. дешевле,чем TISA Race Cap.И это единственный плюс.Недавно смотрел в магазине(Дочка просит что-нибудь более-менее коньковое и недорогое).Впечатление отрицательное.Жесткости вообще никакой.На с.п. ворс на глаз заметен.Желобок-как в ручную делали.Носы больше напоминают классику,короче если бы не надпись skate я бы не подумал,что коньковые лыжи.Смотрел не одну пару,а несколько.