Не могу найти палки 180 см. для конька. Сам не профессионал, только начинаю вставать на лыжи после 5-ти летнего перерыва. Хотелось бы удобные и не космические по цене. PS: Я из Кемерово.
Вы уверены что длинна трубки у этих палок 180? Дело в том что мой рост 208 и хотелось бы найти палки, хотябы 185. Если длинна трубок 180 то + лапки 3 см. и ручка 5-6 см... то вообще класс
какой Ваш рост?Дело в том , что при росте 175 я катаюсь на палках 150 , в этом случае эффективнее включается спина , для палок 180 см рост должен быть близок к 200 метрам...
какой Ваш рост?Дело в том , что при росте 175 я катаюсь на палках 150 , в этом случае эффективнее включается спина , для палок 180 см рост должен быть близок к 200 метрам...
уже который раз не жалею, т.к. углеволокно уже давно бы поломал, при большом весе достаточно неловкого движения и капец. Вчера, например, катался по льду, пару палок точно бы изломал, а так, алюминий терпит. Только гнется )
Исходя из соотношения цена-качество лучшим выбором будет STC Avanti 100 углеволокно. Видел в нескольких точках в Москве по 1200 р. Последний раз это было в спорт-депо. Люминий не советую. Сам пользую старые люминевые палки только для имитации.
Держал эти палки в руках, но в деле не пробовал. Как-то была мысль взять такие палки для л/роллеров, но передумал, ведь за эти деньги можно две пары STC Avanti взять )
свикс все что ниже ст2 лучше не брать - трубки преотстойнейшие. Что касается длины, то 175, скорее всего, будут маловаты, а чуть-чуть 180 великоваты. Надо что-нибудь в районе 177-178-179. Лучший вариант - взять трубки стц отдельно - они будут в районе 180, и подрезать так, как нужно. В то же время, на стц поставить либо свиксовские темляки, либо не только темляки, но и ручки. Да, и лапки стцшные надо менять, ибо на стцшных лапках можно бегать только по трассам кубка мира - при этом там никто на стц не бегает
если нет желания со всем этим мучаться, то надо просто брать 175 и не париться, тем более, что не профессионал. 175 для любительского катания вполне подойдут.
на 170 я всю жизнь классикой бегаю(точнее, бегал) и ни разу не было мнений, что они мне велики. Коньком долго бегал и на 175 (явно коротки, но трудно было достать 180), и на 180 (все-таки чуть-чуть великоваты), в итоге зарезал где-то до 178. Но на классических палках коньком бегать - удовольствие сомнительное
- Темляк неудобный, липучка отстегивается на ходу, можно зацепить за комбез, тогда комбезу мало не покажется. - Пробка на ручке крошится, я указательными пальцами протер вмятины до пластика. - Темляки уже рвутся, скоро закончатся совсем, и это за сезон катания на роллерах.
из гоночного инвентаря. Но я ни разу не видел их в продаже. ИМХО по 600-700р продавались бы на ура. Ручек с темляками я уже выкинул пары 2. Даром не возьму.
но многими покупка целого набора палок, допустим, за 1200 (вообще не в курсе реальных цен) воспринимается как просто покупка трубок, может, с ручками еще. Все равно это будет самое дешевое предложение по вполне качественным трубкам. Так что, думаю, и по 1000 трубки бы вполне на ура продавались бы, так как все остальное там, действительно, и даром не нужно.
Часто берут палки ради трубок. По ценам на трубки. Последнее, что я покупал (лет 5 назад) - балаковские по 800. STC, по слухам, были 400-500. Сейчас не знаю. Удивляет то, что производитель упускает такой рынок, мощности-то у него приличные.
Прозвонил несколько интернет-магазинов и производителя STC... Грустно! Трубок отдельно не продают уже около 2 лет, да и палки 175-180 см. - утопия(со слов продавцов)... Сижу, чешу затылок... )))
обойдите спортивные магазины Кемерово и запишите какие модели и по какой цене есть в наличии. Выложите информацию в этой ветке, народ посоветует лучшее (цена-качество)
Давно (лет десять) ищу палки 175-180см и все безрезультатн.о Мой рост 197см. Максимум у нас 170см, приходится несколько см удлиннять за счет ручки и совсем чуть-чуть за счет лапки.
Есть такой город Балаково, это в Саратовской области. Там есть предприятие Химволокно. Они производят лыжные палки из карбона или еще из чего то. И достаточно уже давно, у меня такие палки появились лет 17 назад. Месяца два назад мне привезли всего за 1000 рублей без ручек 175 см,с ручками стали 177 где то. Можно и просто трубки за 900 рублей купить. Магазин сам есть и в Саратове, знаю что палки есть там и 180 см. По доставке помочь не смогу так как сам в Москве.
В субботу проверю и обязательно сообщу. Единственное могу сказать что до этого которые были (15 лет) 170см были крепкими, 2000 км прошли с падениями. Просто совсем лапки стерлись в ноль а снять их без повреждения палки не удалось((((
Сам не профессионал, только начинаю вставать на лыжи после 5-ти летнего перерыва.
Хотелось бы удобные и не космические по цене.
PS: Я из Кемерово.