Господа, хочу открыть сезон в выходные. Как обстоят дела в Измайлово? По пруду кататься можно? Про основную трассу наверное нет смысла спрашивать - после прдстоящих снегопадов можно будет судить...
на коньках там отлично. На Красном пруду лыжники катаются по краешку, а весь центр, почти полный пруд, расчищен для коньков, люди там даже в ночи катаются. Там фонари рядом освещают волейбольную площадку, если развернуть их на пруд, получится освещенный каток.
каталась сегодня(понедельник)все замечательно, но гоночные лыжи еще рановато расчехлять!!! правда по стартовой аллее нада быть аккуратней, что-то цепляет(но не сильно), подъем от пруда нормальный, но не идеальный. по пруду в принципе что-то насыпало, но по трассе намного приятней ехать. За последнюю неделю второй раз так приятно ехать было О=)
Вчера катался.В главном здании идет ремонт(в вестибюле), поэтому пока там рано говорить о раздевалке. В тоже время на фтубольном поле заливается каток и гардероб с раздевалкой точно будет,вопрос когда()...
Пока что есть помещение, как и в прошлом году,за главным зданием. Вчера было очень много народу там(с 12 до 14 часов),голова на голове,много детей-ориентировщиков. Висит примерно таоке объявление-"Просим лыжников в такие то часы не переодеваться тут,так как дети-спортсмены занимаются.." Только,увы ничего другого(раздевалки) нет увы...161 лыжная трасса в действии. Трасса в отличном состоянии,в том числе и на серпантине,только в самом низу есть немного веток. Нужно и можно на самых боевых лыжах!
я ободрал вчера боевые лыжи - больше никаких камней не ловил, но одного было достаточно - такую царапину циклевкой не уберешь и кант разодрал сильно. Теперь только отдавать на восстановление - кант точно циклей не исправишь, а с царапиной "можно жить". Ну зато появилась мысль о покупке новой пары ). Моя модель 2005-2006, можно и обновить...
в так называемом "гардеробе" кто-нибудь охраняет, подскажите пожалуйста?
раньше можно было переодеться в гланом здании стадиона "Авангард" за символическую плату...а в прошедшем сезоне я там и не был, т.к. переодеться негде...
Лучше бы вместо всяких сочей и прочих ЧМ стадионы для народа по всей стране бы построили и всякие замки(ст "Авангард") с решетками(Красногорск) посрывали!!!
Один кружок на старых лыжах-проверил трассу, потом надел новые. Вполне нормальная трасса.
Дааа, дети ориентировщики-это нечто! Мало того что все свои сумки побросали на лавках (при наличии большого кол-ва мест на полках), так еще и огрызки от яблок побросали на сиденья!
Заканчиваю работу в 18, а там как доберусь может и в 19. Захожу со стороны стадиона. Ухожу к Измайловской Как то одна каталась, но после того как напали собаки страшно. Зимой, мне кажется, хороший фонарь не так важен. Хорошо если у вас получиться. Можно хоть завтра.
очень важен, помогает в том числе и от собак. Как раз в Измайлово в этом убедился пару лет назад. Там в лесу целая стая бегала, но стоит им один раз в морду посветить и потом они уже не подходят.
Я всё своё ношу с собой. Не до жиру. Ладно хоть парк на ночь не закрывают. В прошлом году каталась в парке МВО, в 21.00 подходит милиция и сообщают, что парк на ночь закрывается. Забор там высоченный.
..вопрос: как состояние трассы в Измайлово - отлично! По состоянию на вечер, пятницы, не веточек, ничего другого, вредного для лыж не наблюдалось. (лишь в одном месте, внизу спуска, самого крайнего, ближнего к дороге, есть какой-то дефект, но и его за ночь должно засыпать). Трасса хорошо раскатана, и лыжня тоже. Вэлкам!
Как обстоят дела в Измайлово?
По пруду кататься можно?
Про основную трассу наверное нет смысла спрашивать - после прдстоящих снегопадов можно будет судить...