Продаю лыжи Fischer Carbonlite Skating Plus,192см.,stiff,80-85кг с креплениями SNS Pilot. Модель 2008 года.Лыжи в отличном состоянии,т.к. купил их в 2009 г. и катался на них несколько раз.Цена 9000р.Т.8-926-346-97-07. PS.Также продам(или куплю) одну лыжу вышеупомянутой серии по причине поломки второй. Денис.
В подмосковном городе Климовске живет чудо-мастер по ремонту сломанных лыж по имени Василий. Мне склеил аналогичные лыжи, сделал вставку, здорово получилось. Если интересно, могу дать его телефон.
ЛЫЖНЫХ ГОНКАХ, осмелюсь спросить: не является ли причиной продажи недефектной пары лыж Fischer Carbonlite опасность или признаки продавливания колодки?
Чтобы не плодить аналогичные темы отпишу здесь. Продаю Fischer Carbonlite Skating Сold,192см.,stiff, 08-09 модельного года, платформа NIS. Эксплуатировались один сезон, прошли около 50 км. Крепления Fischer R4 NNN. Как и автор темы отдам все за 9000 т.р.
Скажу лишь, что они точно не под мой вес ( 68 кг.). Товарищу с весом в 80 кг. они подходят великолепно. То, что не подходят мне по весу - основная причина продажи.
Ski Flex Number, это 3 отдельно стоящие цифры после серийного номера, подробности про этот параметр в ветке Возможен ли тест драйв в Битце на выходных?
посмотрю какой спрос будет. Думаю, что людям, кто купит Б/у лыжи нет смысла идти и покупать к ним в магзине новые крепления, которые стоят 2000 т.р. Мои крепления считай что новые, а в комплекте с лыжами отдаю как хорошее б/у. Если кому-то потребуются лыжи под SNS крепы, то я Вас поимею ввиду!
А можно их будет протестировать в Битце в любой рабочий день днём или утром в субботу? Если вы на Юге Москвы, то готов ват отвезти до битцы и обратно. Мне важно понять как они работают в подьём. А так готов взять, если подойдут под мой вес (84 кг в чистом виде, думаю в снаряге около 87 кг)
в принципе можно. Единственное, я послезавтра еду в короткую командировку. По-идее, в пятницу должен вернуться. Если не раздумаете, то спишемся в конце недели и договоримся.
могу взять бЕЗ креплений, правда при одном НО, если вдруг мои крепы каким-то образом будут люфтить на этих лыжах, то буду брать с оригинальными в комплекте
могу взять бЕЗ креплений, правда при одном НО, если вдруг мои крепы каким-то образом будут люфтить на этих лыжах, то буду брать с оригинальными в комплекте. Пишите мне на почту или звоните 8-903-1184113
PS.Также продам(или куплю) одну лыжу вышеупомянутой серии по причине поломки второй.
Денис.