Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие лыжи выбрать. Дано: Вес - 93 кг. Рост 198 см. Лыжами профессионально не занимался и не буду, собираюсь кататься в лесу по выходным. Конкретный стиль езды назвать не могу, думаю будет всего понемного, но в основном классика по лыжне. В спортмастере посоветовали выбирать между двумя моделями: Atomic motion 52 G2+ Fisher Fiber Crown SMU После этого зашел в "Кант" и там мне сказали, что не стоит брать лыжи с насечками, так как коньком на них вообще невозможно будет кататься. Лучше взять без насечек и парафинить. И посоветовали вот такую мдель: Madshus ultrasonic universal hard nis 3 По цене они получаются одинаковые (Madshus идет по распродаже) Подскажите какие лыжи всетаки взять. Нужны как можно более универсальные.
не рекомендовал во первых лыжа мягкая и не подойдёт по весу во вторых производитель Мукачево (Тиса Украина)если сравнивать с отечественными производителями то безусловно Мукачевские в лидерах но по сравнению с фирмой им как до неба пешком
Ultrasonic Universal NIS 4100 и набор хороших мазей держания. с пробкой, скребком и смывкой. Парфины и утюги нафиг на первых порах. Попросите продавца показать как всем этим пользоваться и определите сразу колодку, только предупредите, что турист колодку надо взять шире чем для спортсмена.
при одинаковой жествкости чуток короче. И жёсткость в целом выше, но с учётом веса всё равно будет продавлена. Я бы взял аналогичного класса фишер найдите ветку Игоря "разведка боем" кажется была в прошлом году.
Дано:
Вес - 93 кг.
Рост 198 см.
Лыжами профессионально не занимался и не буду, собираюсь кататься в лесу по выходным. Конкретный стиль езды назвать не могу, думаю будет всего понемного, но в основном классика по лыжне.
В спортмастере посоветовали выбирать между двумя моделями:
Atomic motion 52 G2+
Fisher Fiber Crown SMU
После этого зашел в "Кант" и там мне сказали, что не стоит брать лыжи с насечками, так как коньком на них вообще невозможно будет кататься. Лучше взять без насечек и парафинить. И посоветовали вот такую мдель:
Madshus ultrasonic universal hard nis 3
По цене они получаются одинаковые (Madshus идет по распродаже)
Подскажите какие лыжи всетаки взять. Нужны как можно более универсальные.