Подскажите пожалуйста что выбрать (могу себе позволить что-то одно):ускоритель Start sfr99 или ускоритель swix fc8ws. использовать буду в московском регионе. парафинами пользуюсь swix. Подскажите на средний минус нужно таблетку (например swix fc07ws она с этого сезона вроде на все типы снега) или можно обойтись Swix HF07 (-2 -8).
HF7-2-8 не на средний мороз.На средний мороз-синие парафины. Вам нужен ускоритель SWIX +-4 белая таблетка. Если нужна помощь-мой тел. 89035958573 Вахнин Андрей. Тренер со стажем. Пока
этот ускоритель на всех типах снега работает? как долго держится на лыжи при нанесении под утюг один слой, второй слой под пробку? можете что сказать по ускорителю swix fc07ws на минус?
сильной разницы между sfr99 и свиксом 8ws нет, примерно одинаковые ускорители с похожим диапозоном температур, старт я думаю на лыже будет подольше держаться. HF07 на свой температурный режим (особено на старом снегу) отлично едет можно и без ускорителя обойтись, кроме свежего снега тут могут быть проблемы. А так можно посоветовать вариант HF08,07 LF07,06,04 и sfr99 или 8ws и в 70-80% скольжение будет на 4 из 5
Подскажите пожалуйста что выбрать (могу себе позволить что-то одно):ускоритель Start sfr99 или ускоритель swix fc8ws. использовать буду в московском регионе. парафинами пользуюсь swix. Подскажите на средний минус нужно таблетку (например swix fc07ws она с этого сезона вроде на все типы снега) или можно обойтись Swix HF07 (-2 -8).