Привет всем! Увидел в магазине последнюю модель ботинок Fischer, не удержался от любопытства и померял/пощюпал/осмотрел, показались помягче чем предыдущие, поудобнее, плюс понравилась внешняя утяжка на верхней части стопы.Да и внешенее симпатичнее стали. Есть кто-нибудь кто опробовал данные ботнки? Как они вообще, и в сравнении с прошлой моделью?
Сравнивать с прошлогодней моделью нельзя, т.к. это принципиально новая конструкция. Очень комфортная, теплая (для кого-то может даже слишком теплые). Жестко держат стопу. Боюсь пока отзывов немного, т.к. они только поступили в продажу. Я сама откаталась в них всю прошлую зиму с декабря по апрель. Очень довольна.
Пробовал и новые ботинки, и лыжи с дыркой на тесте в Битце в прошлом сезоне. Лыжи были со всеми FA, HR и тому подобными данными. Очень скользкие, неожиданно стабильные на жесткой трассе и крайне не привычные по работе после Madshus. А вот ботинки совсем не понравились. Это не ботинки даже, валенки. Колодка неудобная, утеплителя очень много, дизайн опять же. Так что - Salomon forever.
Дизайн ботинок лично меня не напрягает, то что они тёплые, точно не помешает Сейчас у меня Madshus SKC, катался в них полсезона, решил с ними расстаться по причине нарушения кровообращения в ногах (стопах), немеют и мёрзнут мизинцы (аж до побеления). Перешёл обратно на Саломоны - данная проблема исчезала. Поэтому сделал вывод что анатомия моей стопы нифига не подходит под этот ботинок. После того как распробовал NNN, возвращяться на SNS желания нет. Рассматривал как вариант последние Альпины, но они показались мне холодными и карбоновая вставка сильно давит косточку. Единственный вариант от которого я не ощутил дискомфорта, это последние фишера, но сомнения одолевают.