Продаю лыжные ботиник Salomon (классика) серебристые. Верхняя модель 2007 года. 20% износа. 46 размер. В отличном состоянии - классикой катался мало. Продаю так как перехожу на другой бренд. 2500 руб.
В сезон катался на них считаное количество раз. В сложную для смазки погоду предпочту кататься коньком. За три сезона на них катался от силы раз 20. Я не классист.
Тут в одной из соседних тем тот же продавец продавал коньковые ботинки в состоянии "на 4+". Потом покупатель (купивший, насколько можно понять, не глядя) написал "отзыв", из которого можно понять, чтоб ботинки были из серии "краше в гроб кладут". Из того, что я запомнил: сильный износ подошвы, скоба торчит и наполовину сточена, молнии поменяны, манжеты на болтах, правый ботинок носит следы многочисленных попаданий наконечником палки.
Вот только почему-то не найду того "обмена" -- похоже, удалили (зачем?).
В общем, я это к тому, что низкая цена может таить "сюрпризы", покупать следует только "очно".
Заботитесь о форумчанах! Не видя товар заранее говорите о его качестве! А оценка вышеупомянутых коньковых ботинок - субъективна и к тому же очень сильно преувеличина в худшую сторонукупившим их человеком!!!
Заметьте, что о качестве вашего товара я ни слова ни сказал.
И помощи тоже никому не предлагал. Это ваши, извините, домыслы.
Если вы не желаете читать обсуждение собственных сообщений, выставляйте товар в разделе Толкучка (раздел сайта, а не форума) -- там точно никто не ответит, ни разочарованный покупатель, ни "бабушка у подъезда".
Кстати говоря, специально для сообщений о продаже на сайте выделено аж два места, оба под названием "Толкучка". Торговцы же, норовящие подсунуть свои объявления как можно более широкому кругу лиц, называются спамерами, и им за эту их деятельность обыкновенно положен, фигурально выражясь, эцих с гвоздями. Но тут у нас модераторы, к сожалению, сердобольные.
Борец за правду! Вы случайно не из управления Р по борьбе с преступлениями в области информационных технологий? Или добровольный помошник все того же управления?
Я никому ничего, как говориться, не впариваю! Любую вещь можно перед покупкой посмотреть, покрутить в руках, а уже потом принимать решение о приобритении. Я кота в мешке не продаю! Видимо обманутые ожидания покупателя (покупал вещь через знакомого, так как сам не смог присутствовать при покупке)толкнули его на явное приувеличение недостатоков купленной вещи и явное представление продавца в негативном свете. А Вы уважаемый Timur напомнили мне "сердобольную бабушку" на лавочке у подъезда, которая сует свой нос во все, даже не касающиеся ее дела и пытаеться помогать проходящим мимо нее людям, не подозревая, что ее помощь чаще всего оказываеться "медвежей".