Если на лыжах или ножками - факт не осилит! Хотя, ИМХО модель модели рознь все таки... А если алкоголя откушать - то маловато будет! Вот если с пол литра сракоградусной... то в аккурат и можно будет полюбоваться с утра!!! )))
я бы поспорил на счет лошадиных ног она вообще такое слегка припухленькое впечатление производит вот Бьорген это да. Ощути разницу! Там не только ноги лошадиные... но и я-ца походу воооот такого размера!
мне сама фотка показалась нелепой типа если уж белье не спортивное, а кружевное, а сзади стоит винтовка, то мышечные волокна на ногах на переднем плане выглядят как минимум нелепо
пожалуй больше потрясают не мужские руки-плечи, а пресс таакие КУБИЩИ
лыжников, даже муж-н, таких и правда не встретить как такие мышцы с выносливостью сочетаются какой должен быть гормональный фон для этого? или скока надо колес колоть?
для бега такие банки не нужны, поэтому не странно что ёхауг ее уделала лыжи более силовые и лишнюю массу везут лыжи, поэтому сила и масса Бьорген дадут ре-т не в беге
Пресс в основном для спринтов. Биц - только на крутых подъемах (типа первого подъема в калужском Орленке). На равнине биц ваще не нужен. И то, и другое я весной-летом регулярно подкачивал.
У меня на лыжах никогда ничего не сводило. Предельная усталость, когда, например, руки просто отказываются подниматься - это бывало, но чтобы сводило - никогда.
Аналогичная беда. Оч. редко бывает, что прихватывает трицепсы, широчайшие и четырехглавые бедра, но это бывает раз в несколько лет и не радикально, можно перетерпеть.
А вот пресс хотя бы разик за сезон сводит так, что полная труба Причина - ТОЧНО в нервной системе: на последних километрах мышцы забывают о том, что 10 мин назад не давали хозяину разогнуться, и работают как ни в чем не бывало.
Сводить начинает, как мне кажется, тогда, когда мышцы перестают восстанавливаться между усилиями, физиологию точно не объясню. Как избежать? Имхо так. Прорабатывать мышцы на устойчвость к закислению, улучшать технику (фазы напряжения-расслабления), восполнять запас солей по дистанции. У меня, например, слабое место - бедра, в коньковом ходе. Пресс, трицепсы, спину не сводит - на грани бывает (как легкие разряды э/тока), не более.
в гонках классикой на лыжах и в гонках на ролях конем. В гонках конем на лыжах не болит. На ролях эту боль значительно уменьшил когда стал побольше кататься без палок.
Если свет по касательной к поверхности тела, то даже минимальный рельеф мышц становится заметен. ИМХО при подходящем освещении большинство мужчин-лыжников будут выглядеть не менее впечатляюще.
Африканская легкоатлетка Кастер Семеня собирается вернуться в легкую атлетику. Однако осуществить задуманное ей могут помешать Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) и бойкот со стороны соперниц, которые не желают соревноваться с мужчиной в женском обличье.
Но "шутка" в том, что организаторы этого шоу всерьез считают, что биатлон, сам по себе не особенно нужен (в чисто спортивном виде). А вот когда в этом шоу будет такая "красота", то аудитория сильно расширится, одних только людей "другого цвета" (это не дискриминация!)много придет посмотреть на любимца. Да, ладно, шучу я. А может и нет.
заете, вот я, когда просто пью пиво, то ощущаю легкий дискомфорт а вот когда после тяжелых тренировок или гонок, то заходит на ура это уже ЗАСЛУЖИЛ )
к чему я? если ты пашешь, тем более показываешь результат, то немного гламура, чтобы расцветить серые будни не помешают дамам! и совсем другое дело если гламур это единственное что есть в жизни ИМО
Да пошутил, я. Нормальная у Вас ветка и тема нормальная и когда известные нам лыжно-биатлонные тетки вспоминают, что они - красивые девушки, то это здорово! А обсуждать это существо, фото которого я здесь привел? Нет уж, пас, я лично не по этой части. И Вам не советую. Лучше про баб!
если ты пашешь, тем более показываешь результат...
29.03.2011 11:20
не только не помешают, а насущно необходима небольшая толика гламура! Что бы яркая индивидуальность была видна не только в спорте, но и в общечеловеческой жизни )))
И ты сам ответил на вышенаписанное про Дарью. Даша - просто супермолодчина в этом сезоне!!! Мне, как гражданину РБ вдвойне приятны ее результаты. УВАЖАЮ!!! Но на вручении она, сугубо на мой взгляд, немножко показала безвкусицу свою. Ясный перец что там не было времени на парикмахера и визаж (на сколько я помню вручение происходило на каком-то этапе между гонками), но тем не менее... как написал Сергей - "немного перегиб". А вот на приведеном здесь снимке все просто, со вкусом и КРАСИВО!!! Хотя тож в обыденной, "домашней" обстановке без профессиональных парикмахеров, дизайнеров и визажистов!
компенсация за шок