Взял себе на зиму. Rossignol X-IUM SKATING NIS 2 08-09 г.(193см) Racing R4 Skate Rottefella Вешу я кг 76-78. рост 181 см. Одобряете ли вы мой выбор?(на мягкую трассу есть фишки старенькие 2005 года но продавленные, когда "каша" едут просто супер!)
Вам правильно пишут-чем длинней тем жестче. Пример атомик- для классики на 60-65кг идет ростовка 196,203 и далее под етот же вес вы не найдете .Ну и для конька такое же все.На 60кг 190 вы вряд ли подберете,а если и подберете будут жесткие.такие расклады примерно.
Да конечно, я лох совсем и лыж никогда не видел и на форуме о них первый раз узнал.
Вопрос совсем по другому формулируется: есть ли лыжи для конька ростовкой 193, которые будут мягче, чем 187? Разумеется одной модели и одной фирмы...
Ответ: есть, сколько угодно.
Что касается классики, то разница в весе спортсмена для Fischer soft и Fischer stiff при высоте лыжи 207-210 см может быть 15-20 кг. Классику я бы вообще сюда не прислонял бы...
Ну и спортцех сделает для вас абсолютно любые лыжи, хоть очень мягкие ростовкой 220 см. Только закажите и оплатите...
Главное - жесткость под вес. Длина штука относительная. При росте 168 бегал от 185см до 193см. На более коротких хорошо бегать спринты и горки, на длинных - раскатывать в тягуны и горки. Не сомневайтесь.
там дело в том что 187 я колодку задавливал листок назад ели уходил!а на 193 листок отходит назад см 17-18и вперед тоже норм!!лыжи я еще задавлю !!!!колодка все равно промнеться!
Rossignol X-IUM SKATING NIS 2 08-09 г.(193см)
Racing R4 Skate Rottefella
Вешу я кг 76-78. рост 181 см.
Одобряете ли вы мой выбор?(на мягкую трассу есть фишки старенькие 2005 года но продавленные, когда "каша" едут просто супер!)