подскажите когда обычно проводят лыжню россии(примерно месяц и в какой половине)в городах москва и уфа. или сайт где можно это узнать. живу в югре есть желание съездить. заранее благодарю
вы забыли кто у нас министр спорта, а он сказал что марафоны бегают только профессионалы, так что ЛР только 10км, огр куча народу, лучше ехать в демино
Показать бы это г-ну Мутко. 12 тысяч (пусть включая 30 км, но не 10), да классикой и на деревянных лыжах! А сейчас на марафоне, на пластике с трудом 1000 набираем
В Уфе проводят в разные дни в разных местах (по крайней мере так было в этом году). Время - вторая неделя февраля. Места проведения: рядом с местечком "Балановские горки" в Деме (маленький круг по равнине), СОК Биатлон (там бывает посерьезнее дистанция), Затон (если не ошибаюсь), Парк Победы. Поправьте меня, уфимцы, если что напутала.
чтобы фиксировали результаты на финише ВСЕХ участников и выкладывали в инет? Так было сделано в прошлом году только в Екатеринбурге. Мне не надо шапочку, мне надо мое время, т.к. другой возможности поучаствовать в соревнованиях практически нет.
ИМХО если несколько тысяч участников, то без чипов всех регистрировать очень напряжно. Как это удалось в Екатеринбурге, интересно. А зачем весь список? Свое время знаете, результат победителя можно спросить на финише, результаты знакомых спросить у них самих.
бред этот сайт не работает и как будто не работал никогда... на нём лыжня россии 2007 - смотри иногда что в народ выкладываешь сорри за негатив - просто проникся "161 трассой москвы"
ЛР проводили немного по-другому, по крайней мере у нас в Новосибирске: старт спортсменов был отдельно от любителей, с разницей в 20минут. Не знаю, выложат ли результаты, но для спортсменов, мне кажется, это вполне было бы реально - не так уж и много их стартовало, человек 200, вряд ли больше.
Мы с другом стартовали со спортсменами Прикольно...весьма быстро прошли