В сезоне 2010/2011 будет проведён лыжный марафон "Мания величия". Число участников ограниченно-50 человек. Место проведения и дистанция (от 50 км. до 56 км.)-сообщю в начале декадря (ориентировочно Московская область,вторая половина зимы).
Вы нас офигенно осчастливили... Не знаю когда, не знаю что, не знаю на сколько, да еще и страховка со справкой от врача - в общем все условия для участников созданы.
Хотите удаляйте-дело Ваше. Теперь по существу:стиль коньковый,с местом проведения ещё не определились (сообщю ближе к зиме). Насчёт написано в бреду-если в 4 часа утра у Вас обычно бред-это не означает,что он должен быть у всех:-)(без обид). Приезжайте лучше и делайте фотографии,я думаю,что Ваши фотоотчёты нравятся не только мне.
не понимает: зачем сейчас делать объявление об марафоне, о котором толком ничего и так неизвестно и непонятно? Да еще с таким названием... Будет конкретика, тогда и делайте объявление...
Меня всегда смущали люди, которые регистрируются на скиспорте глубокой ночью, и глубокой ночью же начинают делать предложения одно заманчивее другого. Года три назад, ещё в бытность Андрея Ариха главным редактором сайта, также в одну из ночей появился некто Василий Пупкин (да-да, именно так он и зарегистрировался) и сказал, что горит желанием построить искусственную лыжную трассу в Москве. Мол, давайте обсудим детали. Народ с сайта естественно оживился, стал мечтать. До сих пор мечтает…
Я допускаю, что у вас в роду могут быть англо-саксонские корни, но если брать во внимание написание вашего имени, то тут следы почему-то ведут уже в сторону Испании (Италии). Истинным именем-фамилией себя назвать отчего не желаете? К анонимам на марафон вряд ли кто поедет.
Я также понимаю, что своей трассы у вас нет, и понимаю, что вы не в курсе, что во второй половине декабря (по погодным условиям последних лет) в Московской области пригодно для проведения марафона всего два места – Головино и Одинцово, т.е. те места, где есть ретраки. Или вы надеетесь, что остывший Гольфстрим в этом году даст возможность проводить марафоны в России в декабре где угодно?
Я почитал другие ваши посты на сайте, которые появились в период с 04 до 05 утра сегодня. Определенное представление о состоянии человека, который их писал, для себя составил.