Поздравляю одного из самых известных форумчан, Алексея Ильвовского, лыжника, КМС (по конькам?), лыжероллиста, пламенного революционера и "альфа"-борца (-самца?) с днем рождения! Алексей, пусть все у Вас будет хорошо )
Именинник во всей красе: И на роллерах И на лыжах передом И на лыжах задом И с микрофоном И с пивом
Алексей, с днем рождения! Прежде всего, присоединяюсь к пожеланиям Ал. Щепеткина по поводу укрепления твоего здоровья - вылечивай все свои болезни поскорее! И всегда помни, что без тебя на лыжероллерных соревнованиях, а также этом сайте будет грустно.
от Олеси и от Алексея Лиманцева - Леша, спасибо за комплимент!).
Леха (Щепеткин), твое поздравление перечел трижды. С одной стороны, типа, выздоравливай наконец, старый хрен (спасибо, буду стараться). А с другой - приезжай завтра в Крыло, и я тебя, типа, обыграю, пока из тебя песочек сыпется )) Нет, Леша! Вот когда сбудется твое первое пожелание (выздоровлю нафиг) - вот тогда обыгрывай!
P.S. Хотя в Крыло я, конечно, все равно завтра поеду - надо же вам там немножко трассу песочком посыпать, чтобы не зря из меня сыпался!
Я прежде всего буду рад встрече и общению. Про то, кто из нас выиграет, не имел в виду. Кстати, Саша Анфилов мне вчера говорил, что ты традиционно сильно бежишь в Крыле. Так что не все так безоговорочно, как ты подумал
понял что все совсем хреново когда спустился в метро. Эскалатор, подняться и спуститься по ступенькам для меня теперь целая проблема. собираю информацию пока, думаю осенью ложиться к Миленину.
С Днем Рождения самому из самых: - форумчан - программистов - толковых руководителей - роллермэнов - лыжебегов - дружелюбов - активнобойцов - неравнодушных человеков - всегда и всем помогающих - ... - ...
Поздравляю Вас с днем рождения. Желаю крепкого здоровья и многих сил в лыжных и роликовых забегах. Надеюсь в будущем лыжном центре г.Москвы, Битце мы покатамся на свободной от всех жадных посягательств лыжне. Успехов Вам во всех делах, больших и очень больших. И в маленьких делах то же.
ты собрал помошников и бросился приподнимать легковую машину, которая немного мешала развороту на дистанции ( а может и почти не мешала!). Вот это нешуточный настрой на гонку и накал страстей!
сомнительный, но получить поздравления от знакомых и незнакомых людей - все равно очень приятно. Не уверен, что все их "отработаю", но хотя бы постараюсь!
А сегодня у Алексея Валентиновича Ильвовского - юбилей! Один золотой марафон уже позади! А впереди еще много-много километров жизненной лыжни Алексей, Вам, как НЕлюбителю марафонов, желаю множества спринтов без перерыву, один за другим, ярких, интересных и захватывающих )
Прими мои искренние поздравления с юбилеем. Желаю здоровья и достижения новых вершин в твоей многогранной деятельности. Скоро ты вольешься в стройные ряды настоящих мастеров М2, с чем также поздравляю!
Алексей, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, семейного благополучия. И пусть не пропадет у тебя во веки веков интерес к работе программиста и интерес к спортивным соревнованиям, так или иначе связанными со словом лыжи!
Полтинник не возраст. Важно, что бы нюх на девчонок не пропал. В новой возрастной группе проверь у всех документы, выбери у народа слабину. Желаю крепкого здоровья и ботинки со скрипом. Ясное дело, для красоты.
С Днём Рождения! Здоровья отменного, счастья неизменного, новых побед над собою и соперниками, и на лыжне, и бегом, и на лыжероллерах, и вообще в жизненном пути! За Битцу поклон! У меня теперь 8 марта тоже праздник - День лыжного спорта!)))
Извини, что поздно и поздно. Только наилучшего тебе, ныне и во втором десятке пятилеток! Пусть намеченные в первых пятилетках планы уже сбываются, а придумываемые в следующих добавляют тебе задора по жизни. Мы и в твои 50 тебя крепко боимся на лыжне в самых хороших смыслах, потому что движут человеками не ноги, а кипучий задор. Пусть его у тебя только прибавляется! Благополучия тебе и близким! С уважением!
Именинник во всей красе:
И на роллерах
И на лыжах передом
И на лыжах задом
И с микрофоном
И с пивом