Там же вложен файл с мышиными откатками за эту зиму. Не все удалось сделать, не все смазки, которые хотелось попробовать, удалось откатать даже на мышке. Не получилось достаточно покатать смазки на износоустойчивость, и покатать лыжи с одинаковой смазкой. Но на этом остановимся. И вспомним пророческие слова Алексея Ашитко ))))
"А.Вертышеву.
Саш. Сразу после проведения тестов нам, простым людЯм, про тебя наконец-то откроется вся правда. Предсказываю заранее---ты гад и продажная сволочь империалистов. Потому как мы, патриоты ждем от тебя одного варианта, самого дешевого (синоним дармового), не требующего никаких ни умственных, ни физических усилий, и самого быстрого. В идеале лыжи должны ехать от мнения владельца. А ты наверняка начнешь рассусоливать---с одной стороны, да с другой стороны, да в данных условиях, да не достаточно экспериментов, да нельзя сделать однозначный вывод... Я, как и большинство, считаю, что за такое крушение надежд надо морду бить испытателям."
у меня и, думаю, у многих на работе закрыт доступ к web storage сайтам. Не могли бы вы явить общественности результаты тестов иным способом? Заранее благодарен.
морозный, то в таких условиях какие могут быть сомнения? Но это скорее не о победе Ц над ШШ, а о победе структуры. Или скажем если Соболи не подциклить, то их родной ШШ далеко не на 5+. У таких цикленные Соболи выиграют однозначно, но это совсем не говорит, что ШШ хуже цикли. А всего лишь о том, что хорошая Ц с правильной структурой лучше среднего по качеству ШШ. То качество ШШ, которое сейчас можно увидить на современных Наносониках, вряд ли можно улучшить с помошью Ц. ИМХО
некорректно мягкие лыжи... известный факт у жены мягкие Фишки старые они с горы всегда едут очень очень и особенно по мягкой трассе но потом всё "нажитое непосильным трудом" быстро теряется а уж по жесткой трассе просто ппц
Получаемые таким образом данные не позволяют делать какие-либо выводы. Смысл имеет только кривая - сила трения (drag force ) как функция скорости. А такой кривой в отчетах нет. Скатка - это не тест.
Отчет здесь:
Там же вложен файл с мышиными откатками за эту зиму. Не все удалось сделать, не все смазки, которые хотелось попробовать, удалось откатать даже на мышке. Не получилось достаточно покатать смазки на износоустойчивость, и покатать лыжи с одинаковой смазкой. Но на этом остановимся. И вспомним пророческие слова Алексея Ашитко
"А.Вертышеву.
Саш. Сразу после проведения тестов нам, простым людЯм, про тебя наконец-то откроется вся правда. Предсказываю заранее---ты гад и продажная сволочь империалистов. Потому как мы, патриоты ждем от тебя одного варианта, самого дешевого (синоним дармового), не требующего никаких ни умственных, ни физических усилий, и самого быстрого. В идеале лыжи должны ехать от мнения владельца. А ты наверняка начнешь рассусоливать---с одной стороны, да с другой стороны, да в данных условиях, да не достаточно экспериментов, да нельзя сделать однозначный вывод... Я, как и большинство, считаю, что за такое крушение надежд надо морду бить испытателям."
Согласен на 100%