Уважаемые Форумчане, кто имел опыт использования ботинок Саломон-пилот с креплениями Саломон-профиль? Ботинки встают, однако слышала, что такое сочетание не желательно. Так ли это? Заранее спасибо ответившим.
Дело в том, что у меня есть оба комплекта, и я катался обыно на комплектах Пилот-пилот, профиль-профиль, а тут решил попробовать прокатиться на лыжах с профилем и в пилотовских ботинках.
Мне категорически не понравилось. Хотя я относительный чайник в лыжах, но мне показалоcь, что подошва ботинка гнётся неправильно, как-то больше чем следует,и под большим углом. Такого контроля как на пилотах нет и в помине, а лыжи из-за несоответствия формы флексера и носка ботинка идут очень непривычно, и приходится изменять угол стопы при переносе лыжи.
Т.е. криминал нет, но только как вынужденный вариант для поддержания формы.
разница практически не ощутима. у меня асфальтовые лыжи с профилями, причем крепления еще французские, им лет 15 - никаких проблем, хотя, конечно же, пилоты лучше.
Вы не обратили внимание, что Алексей применил не пилотовские ботинки с пилотными креплениями, в такой комбинации кататься, практически, не возможно, Вы же говорите о варианте пилот ботинки с не пилотом крепами, а это, действительно, вполне приемлемый вариант (особенно если отрезать, как рекомендует производитель, одну секцию у флексорной резинки)
Так ли это? Заранее спасибо ответившим.