Ребят многие пользуются на тренировках такими термосами. Наверняка кто нибудь встречался с проблемой.а именно-Остывает быстрее чем хотелось бы. Чем можно? и чем лучше утеплить сам бак в подсумке? Пасибо.
Я проклеил изнутри (под утепляющем слоем) и сверху металлезированным скотчем - липкая фольга такая. Вот как на картинке:
+ когда заливаю питью - сначала наливаю кипяток в подсумок и жду, пока он сам прогреется. Потом выливаю и заливаю уже непосредственно питье.. Имхо особо больше ничего не придумаешь, это все же не термос
У меня Fischer. Какой-то искуственный утиплитель имхо. Похож на "очень плотный поролон" Он у меня под фольгой уже, так что посмотреть не могу )) А какая разница?
заливаю кипяток. При -10-15 градусах через 1.5 часа катания вполне комфортная температура для питья, а при более низких температурах и кататься больше не будешь
Вставляю в подсумок вместо фляжки. Резинка на корпусе не дает термосу выпадать из подсумка. При нажатии кнопки сбоку крышка откидывается, под ней удобное узкое горлышко. Держит тепло хорошо, заливаю утром, кидаю в машину, катаюсь вечером.
Наверняка кто нибудь встречался с проблемой.а именно-Остывает быстрее чем хотелось бы.
Чем можно? и чем лучше утеплить сам бак в подсумке?
Пасибо.