Дважды на форуме задал вопрос об освещении Параалимпийских Игр,а реакции многоуважаемой редакции сайта не увидел.Повторяю еще раз вопрос-ПОЧЕМУ на сайте не освещаются выступления НАШИХ РОССИЙСКИХ ЛЫЖНИКОВ в Ванкувере?
Когда в эти дни я попадал на трансляции по Евроспорту, то смотрел, затаив дыхание -- настолько это сильнее обычного спорта. И дело даже не в том, что НАШИ там выступили очень достойно, а том, что мы вообще должны об этом писать и говорить здесь как можно более широко. До сих пор вспоминаю многие масс-старты в Европе, где со мной вместе по тяжелым трассам ехали слепые лыжники с поводырями или толкались саночники -- последних удавалось догнать только на самых крутых подъемах
Я уже отвечал в соседней ветке, копирую: Светлана, да и все остальные. Друзья, если есть желание писать по этой теме, я могу откыть доступ к новостям (а у некоторых высказывающихся он уже есть;)) У меня на всё времени не хватает, к сожалению
Я возила на этап КМ в Контиолахти группу из 90 болельщиков - это два автобуса, размещение в двух разных местах. Честно говоря ни одной трансляции не видела и не читала ничего, даже по Кубку ИБУ только сейчас делаю обзор, а он финишировал в воскресенье. Не хватает ресурса на всё.
пара-олимпийцев нет и НЕ БУДЕТ на сайте, поскольку нет времени и ресурсов
извините,что критикую, не предлагая сам сделать эту новость (поскольку тоже "нет времени и ресурсов"), но мне кажется, что надо пересмотреть новостные приоритеты. Эта новость столь же важна как Холменколлен, Контиолахти или допинг... а ИМХО даже и важнее, с человеческой точки зрения
и превью, рассказать о программе, но это было АБСОЛЮТНО нереально совместить с поездкой группы. А она была как раз с 9 по 15 марта, 16 я только вернулась - и совершенно никакая.