последним клал порошок Токо на старый снег при этом удивительно, что ехало вполне... на четверку был бы свежак не такой сухой, думаю Молибден бы совсем не ехал
ясно, что не положил бы его, зная, что столько свежака
Так на сайте одни макаронники-спагетные и хлеще чем сервисеры. Хотя, на ОИ похоже действительно Холменом лыжи делали - минуту на 5 км проигрывали наши.
Холмен и Токо держат свои позиции только за счет развитой сети торговли, но никак не за счет качества. Также Свикс имеет почти весь рынок России за счет протекцианизма ФЛГР, но про качество уже сам забыл.
лучший результат на старый снег, если после плюса похолодание, то катит хорошо. Кстати, это все тренировочные варианты. Я больше внимания уделяю порошкам и спреям. По-моему мнению финишный порошковый слой важнее основы.
Использовал "Холменколен", "Свикс", "Рекс". Остановился на "Брико". Очень "солнечный" парафин. Хорошие результаты дает "Start". Катит всегда. Только что не по асфальту.
вчера видел ускоритель в тюбике с апликатором белого цвета - написано фтор, капель там не наприсовано. Интересуюсь кто это пробовал. Капли я видел только на клистерах. Фторированные клистеры тоже интересуют.
Ну нет, не за половину. Где-то за 1/3. Если стоимость новых "Fischer RCS carbonlite" 15 килорупий, порошок стоимостью в 5 килорупий, как раз и будет 1/3. ))
И с ассортиментом все обстоит весьма плачевно. Что-то более-менее нормальное, можно купить либо в начале сезона, (зимой все просто-напросто раскупается) либо в Долине "с рук". Ценничек тоже соответственно "так себе".
Ребят.кто пробовал порошок Холмен -2-10? на банке нарисовано 2 капли и написано pf MID.В какую погоду его лучше использовать? mid ето помоему на среднюю влажность?
виноват Это обычный блоковый ускоритель (их в таком виде всего 4 у Х) поиском по яндексу он выглядит как большая коробка 100*100*10 внутри которой обычный кусочек ускорителя размером типа стартовского, светло коричневого цвета. Растираю нетканкой. три капли на коробочке.
но по последней зиме пробовал раз пять (в т.ч. и на николов перевоз, после скатки от приготовленных лыж отказался подтупливали) как рекомендуют: свежий снег и низкая влажность (одна капелька)- пустая трата времени.
Однако Холмен оказалась смазкой Тупо натурально. То снег для нее не тот, то вообще не смазка а тормоз. За все время применял только Холмен-экстрим на ЧМ по горным лыжам в 90-х годах для укрепления сп на льду, и холодный порошок, который уже не выпускают, на -11 зернистый снег (один раз выстрелил). Фторированные мази Холмен перестал выпускать уже, неудачная серия получилась. Не осилили их супер-лаборатории эту простую задачу. А так фирма хооорошая.
ну и остальным рекомендациям буду рад