решил посетить сие мероприятие в этом году, буду там с 3-го по 6-е апреля, уже купил билеты на самолет SkyExpress(вышло 3.150руб туда-обратно). Прошу корифеев марафона поделиться советами по поводу размещения, питания и т.д. Как добраться из аэропорта в город? Лыжи - негабаритный груз, сколько надо будет доплачивать? Буду признателен за полезную информацию.
зашел на сайт - сейчас дешевых билетов на 3-е и 6-е апреля нет, из ближайших только 8-е. Я еще промо-код вводил sky01 (зарегистрировался на сайте - пришла смс-ка с этим кодом), скидка, кажется 15%
скай эксперсса за лыжи там брали деньги,не знаю как сейчас,по поводу размещения: самый бюджетный и демократичный варианта общага на Кошевого,рядом с "Долиной Уюта", телефон нужно поискать на форуме,у меня он не записан. там многие живут,а питаться либо самому либо с столовку школьную
бронь они не делают. Есть места - селят, нет мест не селят. В декабре стоило 250 рублей человекоместо. Висело объявление, что в конце марта - начале апреля, с лыжников - 350 рублей.
Автобус № 106 из порта. идёт минут 40, проходит рядом с "Долиной Уюта", остановка ул. Морская, от неё 500 метров до места старта и до общаги! Всё не дорого! Удачи!
в позопрошлом году,если это рейс прилетающий около 20 часов -проблем нет,сели на маршрутку-по деньгам какие-то копейки(таксисты драли раз в 10 больше),Размещались в сан.Тамара(рядом с АШАНОМ),4 остановки до Долины,советую место классное и не очень дорого,тел.не сохранился поищите на сайте Мурманска.Удачи.
спасибо откликнувшимся! нашел: ООО Санаторий «Тамара» г. Мурманск пр. Ледокольный 6, Телефон: 53-56-39, 53-56-51. еще вопросик - как из Долины Уюта добраться до Ледового Дворца спорта? Общежитие ММБ Адрес:183045, Мурманск, Олега Кошевого ул., 5
у некоторых лыжи бесплатно провозят, в некоторых фиксированная ставка, а в некоторых берут как за негабаритный багаж за каждый кг лыжного веса по внутреннему тарифу как за перевес.
ПС-2010 ()есть инфа о гостиницах, из которых, по старой памяти, самая бюджетная (определенные номера) - "Моряк" на Книповича. А вообще, на (довольно часто пользуюсь)- наиболее полная инфа о гостиницах в любых городах России и не только, в том числе и в Мурманске, зачастую с привязкой к карте. Пользуюсь довольно часто.
Далековато до долины. Есть-же "север" на Ломоносова, общага торгового колледжа и общага на Морской. Если мест не будет, выложу телефон еще одного общежития. Конечно не рядом с долиной, зато подешевле.
Цитата из "Положения" "...Именные заявки представляются при прохождении мандатной комиссии. Мандатная комиссия работает: с 30 марта по 03 апреля с 09.00-17.00 часов в Ледовом Дворце Спорта ( ул.Челюскинцев,2а)..."
Я правильно понимаю, что зарегистрироваться можно только там на месте, а заранее нельзя, а то у них е-maila нет и я не соображу
Буду признателен за полезную информацию.