Сообщение для тех, кто будет бежать с фонарями VASKA: Нынешняя зима выдалась холодной, и это вызвало некоторые проблемы с закупкой аккумуляторов. Осенние запасы у меня закончились, а попытка купить аккумуляторы, пережившие перевозку и хранение при значительном "минусе", показала, что "зимние" аккумуляторы безвозвратно изуродованы морозами. В связи с этим я не в состоянии обеспечить участников дополнительными батареями, и проблема будет решена следующим образом: каждый обладатель VASKи с металлгидридным питанием получит от меня дополнительный бокс на 8 пальчиковых элементов, а вот что туда вставлять, пальчиковые аккумуляторы или одноразовые элементы, - каждый пусть решает самостоятельно, и, соответственно, запасается доппитанием. Те, у кого фонари с литий-ионным питанием, будут обеспечены дополнительной прокатной литиевой батареей.
В связи с вышеизложенным настоятельно прошу отослать мне на почту заявочку на бокс или литиевый аккумулятор, чтобы я мог иметь представление о количестве.
Нынешняя зима выдалась холодной, и это вызвало некоторые проблемы с закупкой аккумуляторов. Осенние запасы у меня закончились, а попытка купить аккумуляторы, пережившие перевозку и хранение при значительном "минусе", показала, что "зимние" аккумуляторы безвозвратно изуродованы морозами. В связи с этим я не в состоянии обеспечить участников дополнительными батареями, и проблема будет решена следующим образом: каждый обладатель VASKи с металлгидридным питанием получит от меня дополнительный бокс на 8 пальчиковых элементов, а вот что туда вставлять, пальчиковые аккумуляторы или одноразовые элементы, - каждый пусть решает самостоятельно, и, соответственно, запасается доппитанием.
Те, у кого фонари с литий-ионным питанием, будут обеспечены дополнительной прокатной литиевой батареей.
В связи с вышеизложенным настоятельно прошу отослать мне на почту заявочку на бокс или литиевый аккумулятор, чтобы я мог иметь представление о количестве.