Друзья-марафонцы, послезавтра бегу свой 68-ой марафон в Красногорске, 69-ый будет 28 числа в Тольятти. Это всё хорошо знакомые мне трассы, организация и сами марафоны. А вот 80-ый хочу пробежать на незнакомой мне трассе, недалеко от Сыктывкара: Эжвинский марафон на 60км 7 марта. Только вот не имею никакой информации. Прошу, кто бежал этот марафон раньше или владеет точной информацией об организации марафона, рельефе трассы, кругах и их количестве, питании на трассе, количестве участников и о удобном проживании недалеко от старта, ОТЗОВИТЕСЬ! Пожалуйста напишите, посоветуйте! Обещаю по приезду отчёт с фото и подробностями этой гонки.
но передумал в последний момент. Но я там бывал и катался неоднократно. Старт - лыжная база "Веждино". Координаты по GPS: 61 гр. 47,332 мин. N, 50 гр. 44,100 мин. E Руководство местного целлюлозно-бумажного комбината заботится о здоровье своих работников. Как результат - двухэтажная лыжная база, в которой есть просторный вестибюль, буфет, гардероб, прокат инвентаря, помещения для подготовки лыж и многое другое. И всё чисто, аккуратно, будто это не помещение лыжной базы, а театральное фойе. Каждую неделю проводится конкурс "Лыжня здоровья". На лыжи становятся почти все жители посёлка. В общем, всё для людей. Филиал Финляндии. Протяжённые прогулочные трассы и тренировочные трассы с хорошим рельефом, все регулярно готовятся ратраком. Относительно проживания: можно остановиться в частном секторе у лыжного комплекса им. Сметаниной за очень небольшие деньги, оттуда добираться правда около 2 часов или на такси. В интернете почти нет никакой информации об этом марафоне; удалось узнать только, что это 4 круга по 15 км.
Обещаю по приезду отчёт с фото и подробностями этой гонки.