15-й Дубненский лыжный марафон "Николов Перевоз" состоится 13 февраля 2010 года. Старт в 13.00 в русле р. Дубна. Дистанция 50 км (два круга по 25 км.). Регистрация на месте старта в пансионате Ратмино. Проезд по указателям. От электрички автобус оргкомитета. На дистанции 4 пункта питания. Призовой фонд марафона 200000 (двести тысяч) рублей. На финише всем горячая салянка! Лыжня зовет!
Товарищ, с которым хотели ехать вместе на его машине, приболел... На электричке получается только на экспрессе можно добраться, обратно тоже непонятно, как добираться... Может кто-нибудь возьмет за компанию? А если есть 2 места, то фотографии, подкормка и подбадривание будет обеспечено вторым человеком;)... На бензин и т.п. помощь гарантирована!
Сколько по времени ехать на машине до Дубны?Регистрация будет проходить до какого часа? Я смотрю вы выезжаете довольно рано. Я хотел в 10.00 из Пушкино + 1,5 часа дорога - в 12.00- 12.30 зарегистрироваться, ну и в 13.00 на старт.
Юрий, спасибо за ответ. Видимо, я непонятно описал свою просьбу... Интересует возможность стать попутчиком именно в субботу утром из района Химок-Сходни-Зеленограда (Ленинградского направления пригородных электричек). Все равно спасибо!
могу забрать двоих со станции "Левобережная" часов этак 9:30-10:00. Думаю часа за два доберемся. Назад планирую выбросить в Зеленограде или там-же в Левобережной.
Юрий, спасибо огромное за Вашу помощь! Если предложение еще актуально, можете мне написать здесь или на личную почту окончательное время "сбора" и Ваш телефон на всякий случай...