Уважаемые любители лыжного спорта! С 05 ноября Вашему вниманию представляется новый проект . На данном сайте представлен широкий ассортимент лыжной смазки и аксессуаров! Пока это единственный ресурс в сети в данной тематике, позволяющий заказать товар с доставкой не только по предоплате, но и наложенным платежом! Сайт запущен в тестовом режиме - мы постараемся устранить все недочеты в его работе в ближайшее время. В компенсацию возможных неудобств при работе с сайтом мы проводим с 05 по 20 ноября акцию -5%. Условия скидки распространяются на все товары, кроме товаров, участвующих в акции "Товар недели". Скидка не распространяется на стоимость доставки и пересылку денежных средств. Надеемся, что наш проект будет для Вас интересен и полезен. До встреч на страницах нашего сайта!
На эстонском сайте случайно наткнулся на ссылочку на skiwax.eu с эмблемой российского скивакса. Сайт начнет работу с 1 сентября, при этом российский сайт временно недоступен.
на сколько я понимаю, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что вы видите на сайте skiwax доступно к пересылке и кроме того наличие на сайте означает реальное наличие
офф недавно знакомый покупал вело обод в одном инет маге при заказе система не запросила ничего за доставку парень обрадовался. решил, что доставка включена в стоимость обода все оплатил сидит, ждет почты о том, что посылку отправили два дня ничего, а обод нужен срочнно звонит. милая девушка отвечает, что прям щас упаковывает, но надо доплатить за доставку 400р когда ему прислали доп. счет, там было уже... +800р вот так. 0р -> 400р -> 800р... еще и долго жутко!
Что быстро и честно я в курсе, давно являюсь их клиентом, у меня сумма покупок в инет магазе более 50тыс т.е. золотая скидка, но до этого это были смазки, инструменты и др малогабаритные изделия. Был момент что грузы длиннее 150см можно было забрать только самовывозом, что мне не подходит т.к. я не москвич и мне нужна доставка, поэтому и спросил какие сейчас правила доставки.
Что быстро и честно я в курсе, давно являюсь их клиентом, у меня сумма покупок в инет магазе более 50тыс т.е. золотая скидка, но до этого это были смазки, инструменты и др малогабаритные изделия. Был момент что грузы длиннее 150см можно было забрать только самовывозом, что мне не подходит т.к. я не москвич и мне нужна доставка, поэтому и спросил какие сейчас правила доставки.
Условия скидки распространяются на все товары, кроме товаров, участвующих в акции "Товар недели". Скидка не распространяется на стоимость доставки и пересылку денежных средств.
Надеемся, что наш проект будет для Вас интересен и полезен.
До встреч на страницах нашего сайта!