Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

MADSHUS nanasonic classic Прошу совета

09.08.2009 00:00
Всем привет!Ребята,решил купить классику,именно MADSHUS nanasonic(в принципе можно и другие варианты рассмотреть).Плюс или минус?Погода почти московская,может снега побольше.Что посоветуете?За все ответы-советы огромное спасибо.
  • Просмотров:5187
  • Комментариев:21
  • Рейтинг: 0 0 0
Я купил холодные  
11.08.2009 21:39
Правда, гипер. От плюсовых меня отговаривали, поскольку чисто клистерные лыжи. Ни разу не пожалел. От -5 просто летят и держат, в принципе в 80 процентах случаев. При выше температуре тоже едут, но гоняться я бы не решился - трудно найти балланс держание-скольжение. А тренироваться можно. Вроде гиперы потяжелее нано, но и прочнее
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Спасибо
12.08.2009 14:11
за совет большое спасибо.Буду брать cold.Еду в пятницу,лыжи под меня есть.Удачи!
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Лыжи Madshus
12.08.2009 11:31
У меня Madshus nanosonic classic модель 2008 года с нанесенной мелкой структурой на температуру около -5 гр. Брал на заказ в Лыжном мире. Я сам удивился, но лыжи катят на спусках почти как коньковые. Пробовал от -2 до -20 градусов. Лыжи у меня жесткие на вес 86 кг. Колодка работает хорошо на держание. Вообщем лыжами я доволен.
Спасибо
12.08.2009 14:13
за совет большое спасибо.Буду брать cold.Еду в пятницу,лыжи под меня есть.Удачи!
Про Madshus
20.08.2009 11:37
Спасибо всем за позитивные отзывы о Madshus. Кто заказывал ранее классический Madshus или кому профессионально подбирали и вымеряли лыжи на специальных приборах, тот скорее всего не разочаровался в правильности выбора марки лыж. C 1 января 2009 года Компания КАНТ стала официальным представителем в России марок Madshus, Toko и Bjorn Daehlie. Мы продолжили всю ту работу, которую в предыдущие годы вели с  Компанией Лыжный Мир по продвижению в России этих брендов. Это и работа с Федерациями, и с профессиональными спортсменами, и с детскими спортивными школами. Продолжаем работать и по специальным экипировочным программам, по условиям и ценам сориентированным под стандартного любителя лыжного спорта. Как всегда, после окончания сезона мы собрали немало индивидуальных заказов на лыжи будущего сезона с учетом Ваших пожеланий по жесткости лыж, состоянию трасс, на которых Вы тренируетесь и участвуете в соревнованиях, структур на определенную погоду и состояние лыжни. Также мы разместили заказ на аналогичные лыжи с восьмью вариантами гоночных структур для тех, кто не знал о существовании данной программы или не успел сделать индивидуальный заказ. Лыжи должны поступить на склад не позднее начала октября. Все желающие могут заранее зарезервировать лыжи из данной поставки, обсудить заказ. Цена как классических, так и коньковых лыж не более 310 Евро. Если у кого есть вопросы, касающееся экипировки Madshus (лыжи, ботинки, палки), готов ответить на них.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Николай Припусков. 8-(495)6276436; n.pripuskov@kant.ru
Лыжи Madshus
20.08.2009 13:02
Николай! Я брал у Вас в прошломгоду в Лыжном Мире две пары лыж Madshus nanosonic cold для классики и конька. Обе пары удачные, но в середине сезона сломал носок коньковой лыжи, которую склеил у мастера неудачно, т.к. осталась яма на скользящей поверхности. Вы получаете много лыж, у многих такие же проблемым, м.б. можно приобрести одну лыжу взамен сломанной. Сейчас инвентарь очень дорогой и это была бы существенная экономия. Характеристики моей лыжи: жесткость на вес 86 кг, структура нанесена  на -5 гр.,рост 190. Буду очень признателен, если поможете с этой проблемой.
Лыжи Madshus
21.08.2009 11:15
У меня действительно периодически появляются лыжи из под сборников, которые они сдают в соответствии с нашими контрактными соглашениями, а также тестовые лыжи, которые я иногда привожу из Европы. Лыжи абсолютно разные по своему состоянию - есть сломанные, есть совершенно новые. От сломанных лыж я стараюсь избавляться. Поэтому, все то, что уже невозможно использовать, я отправляю в мусор, а все то, что от этого остается - раздаю тем, кто в этом нуждается. На "живые" и тестовые лыжи у нас устанавливаются специальные цены в соответствии с их годом выпуска и состоянием скользящей поверхности. На сегодняшний день - это неплохой антикризисный вариант. Мой адрес и телефон можно увидеть выше. Звоните, пишите
Цены "космос"!!!
26.08.2009 11:38
В Канте стоимость мадшусов nano 18 с копеечками тысяч рублей! Для кого такие цены?!!? В Лыжном мире по 10300 р. лежат точно такие!
Уточнения по "космосу"
26.08.2009 12:33
Для тех, кто не знает, сообщаю, что в каждом регионе на профессиональный инвентарь существуют цены, за который потребитель готов платить деньги. Тоесть это среднедоступный уровень цен. Цены на верхние модели лыж Fischer, Madshus, Atomic, Rossignol в магазинах с профессиональным узконаправленным ассортиментом примерно равны. В крупных торговых сетях существует понятие розничной цены, от которой делаются скидки или предоставляются специальные условия. Также существует понятие цен экипировочного центра. Так вот розничная цена на лыжи Madshus в Канте действительно 18300 рублей, но на лыжи по специальной экипировочной программе с дополнительными структурами планируется по цене не более 310 Евро (эта акция согласована с поставщиком). Эти лыжи придут во второй половине сентября. То что Вы видите на стойках в Канте - это образцы с розничной ценой. Рублевая цена на лыжи растет только из-за изменения курса. Как пример: в прошлом году специальная цена на Madshus в Лыжном мире была 10500 рублей. По ноябрьскому курсу прошлого года(около 35 рублей за 1 Евро) - это равнялось 300 Евро. Те, кто заказал индивидуальные лыжи в Канте до 15 мая получат именно такую цену. Остальные смогут воспользоваться аналогичными лыжами со свободного склада, но по цене на 300-500 рублей больше.
Не понимаю  
26.08.2009 14:56
Пример. Я прихожу в магазин КАНТ и Лыжный мир, в одном вижу цену 18 тыс., а в другом за такую же лыжу просят 10. Но я не знаю о ваших темах с экиперовочными ценами и прочими заморочками, которые вы тут озвучили.В итоге я молча иду покупать лыжи в Лыжный мир.  
и не
26.08.2009 15:53
и не пытайся понять, это развод.
Я также сделаю, откуда я знаю про Ваши акции и примочки
Объясняю
26.08.2009 17:22
Лыжный Мир, как бывший дистрибьютор Madshus имеет на складе некий остаток беговых лыж, которые предлагает по цене прошлого сезона. Предполагаю, что с поступлением на склад Лыжного Мира "свежих" поставок гоночных лыж, цена изменится. А так как дизайн лыж в этом сезоне не изменился по сравнению с прошлым, то и лыжи прошлого сезона тоже вырастут в цене. Поэтому, те кто хочет сэкономить - спешите в Лыжный Мир! СК Кант, действующий дистрибьютор, как описано выше, получит свой сезонный заказ к октябрю и будет продавать лыжи по среднедоступным ценам сезона в соответствии с условиями региональной программы, о которой мы сообщим на сайте Лыжного спорта незадолго до поступления лыж на склад. Все, кого интересует этот вопрос сейчас, можете обратиться по вышеуказанным адресам и я пришлю Вам самые свежие условия с описанием и расшифровкой самых популярных структур от Madshus. Алексей, а по поводу развода - это Вы зря. Я еще никогда никого не разводил.  
ну, извините
26.08.2009 19:04
по Вашим словам лыжи выросли или вырастут на 80% по-сравнению с прошлым годом (10 против 18)
С какого перепугу? У нас что - конец света?
Математика
27.08.2009 13:54
Если умножить 310 на 45 то получаем 13950, но никак не 18000 как посчитали Вы (310 евро цена лыж, 45 - сегодняшний курс).  
Прочитайте свой пост выше
27.08.2009 15:16
про рыночную стоимость.
Согласно ФЗ №135-ФЗ"Об оценочной деятельности" под рыночной стоимостью понимается наиболее вероятная цена, по которой данный объект оценки может быть отчужден на открытом рынке в условиях конкуренции....
С чего Вы взяли, что в ЛМ остатки. Не допускаете, что  у них политика такая - вас разорить. А вдруг лыж на складе ЛМ хватит на сезон?
Согласен с Алексеем - развод. Думаю, что у Вас на складе нет ничего, изучаете реальную цену реализации.
Вы не чем не отличаетесь от автодиллерских центров, задрав цену на 18000. Недавно я хотел купить машину, денег прямо в кармане было 700 тыс.р., я так с нитми и ходил. Посетив пять салонов, не смог, неделю бегал - везде развод. Объявляется одно, а когда дело подходит к договору - условия меняются.
Более того у диллеров все машины принадлежат банкам, а выкупленных единицы.
Про Madshus
27.08.2009 18:02
Я более 10 лет проработал в Лыжном мире, продвигая Madshus и в федерации, и для спортсменов, и в массы. С 1 января дистрибьютором Madshus стал Кант. Все программы и расходы, связанные с профессиональным спортом Канту пришлось взять на себя. Я ушел из Лыжного Мира для того, чтобы Madshus, даже в условиях российского кризиса, не потерял набранный темп. Ведь в последние годы он стал в России достаточно популярным и используемым. Я всегда сам делал заказы гоночных лыж и контролировал их сезонные продажи. И поэтому я четко знаю что сейчас есть на складе Лыжного Мира, вплоть до моделей, структур и жесткостей. Никто никого разорять не хочет. И от этой ситуации в плюсе и Madshus, продающийся теперь из нескольких специализированных точек, и лыжники - любители, получившие дополнительную возможность приобретения и использования высококачественного инвентаря. И если в Лыжном Мире к концу следующего сезона ничего не останется - я буду этому только рад. Сейчас действительно, кроме образцов, у Канта пока ничего по теме Madshus 2009-2010 нет, поставки ожидаются только в сентябре. Но реальную цену на гоночный инвентарь Madshus я установил еше в апреле. Для тех, кто сделал индивидуальные заказы она равна 300 Евро, для тех, кто не успел это сделать, может воспользоваться аналогичными лыжами со свободного склада по цене 310 Евро. Я за эти цены отвечаю.  
Николай, спасибо
28.08.2009 08:43
четко и понятно.
Вы коммерческая организация, основная цель которой получение прибыли. А покрытие расходов, связанная с профессиональным спортом, льготами и спонсорской деятельностью покрываются за счет обычных покупателей. Поскольку у Вас нет оборотных средств используете предоплату, это снижает нагрузку на цены; но 14 тысяч рублей для российских лыжников - запредел.
Найдутся люди, как в свое время делал И. Кузьмин и К.,  привозившие Мадчусы охапками на жигулях, и мы их покупали по 150-180 долларов.
Цены от производителя - это сговор группы лиц, не требуещее даже пояснений. Приведу небольшой пример по Ваухти. Цены на порошки в районе 3500 р., а реально покупаются у посредников с надежным каналом поставки за 1800-2000 р. При этом посдеднику своей торговой надбавки хватает на жизнь.  
Анатолию
28.08.2009 09:48
Я также прекрасно помню те времена, когда Иван Кузьмин на жигулях таскал различный инвентарь. С этого в 1994 году начинался Лыжный Мир. Тогда цены от производителей были совсем другими, да и за транспортные услуги и таможню не приходилось платить. Продавая по 150-180 долларов, себестоимость лыж позволяла заработать больше, чем зарабатываем мы сейчас, продавая по 300 Евро. К сожалению, 14000 рублей - это действительно высокая цена. И этот уровень цен  на "верхние" модели гоночных лыж сезона 2009-2010 скорее всего будет у всех, кто организованно закупает и продает данный инвентарь. Только заработают они побольше, чем Кант, т.к. за дистрибьюторство и связанные с ним немалые расходы приходится дополнительно платить. Кстати для тех, кто хочет сэкономить на элитном инвентаре, сообщаю, что Кант предлагает модель Nanosonic Skate сезона 2007-2008 по цене не более 8300 рублей. Эта цена будет выставлена в торговом зале после переоценки примерно через неделю.  
Еще про Madshus
28.08.2009 10:02
Забыл сказать о том, что серых поставок лыж Madshus за последние 10 лет, мимо Лыжного Мира - дистрибьютора Madshus в России практически не было. По сравнению с поставками лыж от других уважаемых производителей, которые тащили со всей Европы. Эти лыжи легко можно было отследить по номерам и сериям. Достаточно приехать в Мурманск на Праздник Севера и все становилось ясно - кто из спортсменов-контрактников "слил" свои лыжи, кто из продавцов лыжного рынка перехватил лыжи у иностранцев, кто продает лыжи, приобретенные в Москве у Лыжного Мира.  
Условия региональной программы
28.08.2009 16:45
Об условиях региональной программы с расшифровкой предлагаемых гоночных структур и контактах Вы можете ознакомиться на сайте Канта www.kant.ru
Подскажите
14.02.2010 02:01
Привет всем.Купил Madshus на тепло,  в мороз вообше стоят, какой у них диапазон по температуре?