Тренироваться дома оказалось довольно трудно потому,что очень жарко.Особенно сейчас.Вентилятор не подходит-не люблю когда меня обдувает.Остаётся только купить кондиционер,но какую модель выбрать?Потратив целый день,я заказала сплит систему с наружним блоком,но позже выяснилось,что существуют системы,которые работают без наружнего блока. Посоветуйте,пожалуйста,что лучше выбрать и что проще в установке.Спасибо
Раз без кондиционера никак и он - надолго - остановитесь на сплит системе. +. Мощная, со множеством режимов обдува, тихая (вентилятор снаружи), "функциональная" (устанавливаете по желанию). -. Устанавливать должен специалист, необходима заправка хладагентом (фреон, как правило) раз в 2-3 года.
Напольная система (типа "пылесос ). +. Не нужна установка. -. Местоположение - только у окна, шумит, дорого.
Встраевымая в окно. См. выше, но в -. - нужна установка специалистом.
Покупайте только с гарантией в т.ч. иустановки в квартиру у проверенных фирм, послушайте у них в офисе в полной тишине громкомть работы - очень важно во время сна. Выясните о возможности заправки фреоном через 2-3 года.
не так много, как кажется (в Москве). Очень долго искали для конторы - по всем знакомым и т.д. Наконец, нашли одну хорошую и люди очень приятные и порядочные. Если кому нужно - дам телефончик. Сразу скажу - процентов не имею работы у них и так хватает.
Окончание хорошее в скобках, перед этим - неоднозначное. Конечно же, сейчас на веле самое то на свежем воздухе в поределах Моск. области, по крайней мере. Но мало ли - аллергия, чувствительность к простуде, дожди вокруг или снега, времени нет совсем днем и т.п.
У меня действительно сильная весенняя аллергия на пыльцу деревьев и при всём желании я не могу тренироваться на улице.(ужасно обидно особенно в такую погоду!)Спасибо за помощь в выборе кондиционера,постараюсь сегодня окончательно решить этот вопрос! Побед и Удачи на трассах,Игорь!
Александр очень хороший велогонщик со стажем, его недоумение понятно. Еще посражаемся вместе, а может, и в одной команде
Имел дело с компанией, устанавливающие кондеи General Climat. На рынке лет 9, во многих местах их кондеи работают. Может, и в Москве офис есть. Будет нужда - черканите, узнАю.
Если аллергия на пыльцу, то надо бы ещё фиьтр ставить: в комнате тот же воздух, и от кручения педалей только столбом. У меня проблемы с пальцой тоже были, в конечном итоге купил коробку HEPA масок, вполне работет для езды по улице.
почему Вы так агрессивно настроены?Предположить,что у человека аллергия Вы не можете?И что это за формулировка,-"вам может быть надо к доктору-мозгоправу?"Я считаю это оскорбительным для себя.
с аллергией на пыльцу, никто себя весной в 4-х стенах не запирает. Тем более сейчас (как я уже говорил - с марта!), пока практически ничего не цветет. А самый известный аллергик среди московских сейчас тренируется в Крыму, уж там то цветет в полную силу. Но возможно у вас особый случай.
А регулярными тренировками дома в такую погоду только уничтожите свое желание тренироваться
Именно так назавается эта разновидность аллергии.Вступлсь за Катерину. И именно сейчас наблюдается обострение у страдающих этим заболеванием.Сужу по своим подопечным. Врачи не рекомендуют находиться на улице в это время. И уж тем более выполнять физическую нагрузку.И очень сильным раздражителем является пыльца вербы и ей подобных растений( ива,ракита и пр.)