Лыжники посоветуйте куда можно съездить и провести сбор летом,ближе к оссени.Хотелось бы конечно залести на небольшую высоту 1000-1300м.)))И сразу напрашивается ещё вопрос с проживанием,где можно остановиться?Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
17 часов на поезде от Москвы (уезжаешь вечером и успеваешь на утреннюю тренировку), прошлым летом в центре им. Галины Кулаковой доделали лыжный стадион, положили новый асфальт, отличная природа. Может сегодня вечером сподоблюсь - выложу фотки, правда зимние, летом я там не был. В этом году на сборах в Ухте ребята из Кирова показывали летние фото (прошлого года) - мне очень понравилось. Правда с высотой там не очень - ее там нет
К концу августа мы раньше(в 1990х) ездили в Чолпон-Ату, на озеро Иссык-Куль. Высота 1600м, очень хорошее место!!! Красивое озеро, горы вокруг, фрукты!!! Правда не знаю как там сейчас асфальт(???). Так же ходили в походы(по 6-8 часов), делали имитацию. Жили в санатории Ала-Тоо или в пансионате Энергетик. Кстати, в 2008 году там проходил Чемпионат Азии по летнему биатлону.