Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Марафон Двигатель СПб Зеленогорск

29.03.2009 00:00
Ну, сегодня, господа, прошел марафон Двигатель
я как питерский встретил ребят и кормил Кукруса, Комиссарова, Шварца и Менжака
жить будут
а вообще отзывы должны быть не плохими, ждемс
  • Просмотров:1439
  • Комментариев:2
  • Рейтинг: 0 0 0
Хотите отзывов - вот ;)
29.03.2009 19:47
В общем всё по порядку ;).
На старте несколько минут была задержка из-за регистрации и опоздавших участников, но зато меня среди ещё десятка счастливчиков поставили на 25 метров перед толпой (есть такая традиция для тех, кто бежал другие этапы гонок в Зеленогорске).
Часть 1. Катание с лидерами ;).
Старт по выстрелу, без срывов. Ушёл где-то седьмым, что вполне устроило, шли в колонну по одному впереди. Была мысль немного по-спокойней пойти, всё-таки не на пике готовности, но увидел толпу сзади, ужаснулся и решил, что сил меньше потрачу с лидерами. В отличие от прошлого года, серенады были с первого круга, но не было Верблюда. Мне показалось, что у меня чуть медленнее были лыжи в сравнении с лидерами (странно, наверно со смазкой ошиблись (Фэста -3 +8 на Swix HF +1 -4)) или стоило накатку сделать (хотя у меня переходная структура, достаточно крупная). Первые пол круга не мог найти как ехать в паравозике (ехал 7-8, т.е. последним из группы лидеров) - постоянно то отставал, то натыкался и не мог найти своего режима, так как не было запаса по скорости. Участок по ЛЭП вообще трудно дался - мне лучше, когда жёстко, а к мягкому никак не приспособлюсь :(. Потом нашёл примерно такой режим - в начале подъёма шёл чуть по-спокойней, а вторую половину немного активней, на спуск расталкивался нормально и получалось, что догонял группу, когда её хвост начинал движение в очередной подъёмчик (перед подъёмами обычно задние въезжали в передних и им приходилось стоять несколько секунд). Таким образом я уходил на подъём имея запас скорости и выбирал остаток отставания. По затратам сил выглядело хорошо.
А дальше началось самое интересное ;). Я догнал в очередной раз группу перед бугорком перед последним км равнины в конце круга, причём почему-то догонял в жёстком режиме, хотя было легко ;). И в этот момент кто-то впереди группы начал неслабо натягивать, скорость была достойна последнего км на пятнашке ;), я был чуть подгружен до этого, попытался удержаться, загрузил мышцы и ног, и рук. Потом было 200м дистанционным ходом и ещё натяг, его я не осилил и меня вырубило как раз перед стадионом. Конец первой части ;).
Часть 2. Дойти до финиша ;).
Выпил пару стаканчиков напитка на пункте питания и понял, что подустал :(. Лидеры отъехали метров на 100. Запаса нет, шаснов догнать тоже :(. Решил перестраиваться на свой режим работы. Стало понятно, что резкости нет, мышцы не работают. Скорость упала на пару порядков. Первый подъём показал неточность оценки состояния, мышцы не работают совершенно, подъёмы идутся шагом. Стараюсь удержать темп на уровне чуть ниже дистанционного, варьирую технику, вроде пока ок. Проехало пара человек, пытался держаться - безуспешно. Участок по ЛЭП отбирает последние силы, детишки, что отмечают номера предлагают кусочки сахара, отказываюсь - мышцы не работают, но углеводов много. Что было дальше помню плохо :(. Есть общее впечатление - еду, улыбаюсь, получаю удовольствие от гонки, прекрасно понимая, что дёрнуться или пройти подъём активно больше не смогу до конца гонки. Но в конце второго круга вроде ещё был где-то в конце пятнашки.
На третьем круге мышцы отключаются полностью. Пару раз мерял пульс (без часов, на ощущениях шести секунд, но редко ошибаюсь больше чем на 10 раз). Было 130 ударов в начале спусков после средних подъёмов - еле ползу. Почти половина подъёмов на третьем круге шлась попеременным коньковым ходом. Меня начали обгонять с большой разностью скоростей и целыми пачками. Отходил сразу в сторону, просто останавливался на обочине ;). Последние пять км - просто кошмар :). Заголодал. Считаю километры и подъёмы до финиша, иду просто шагом. На предпоследнем  бугорке перед финишем пролетели мимо меня двое - рубка была интересной ;). Наконец, последний км равнины, сзади никого, спереди уже тоже. Думаю о еде, которая на финише ;). Мечтаю о корке хлеба :). Метров за 100 до финиша УГАДАЛ, что кто-то рядом за спиной. Мгновенно оглянулся - 15 метров до гонщика. Далее: мои ощущения: я - Нортуг на финише ЧМ. Откуда взялись силы не знаю, но последние 100м замолотил в своём спринтерском режиме ;). Прикольно. Хоть где-то есть позитив ;). На финише спрашивают - "чё так медленно?" - "Отрабатывал финишный рывок!!! ;)".
Конец второй части ;).
Далее - бегом к еде - просто хлеб запихиваешь в себя... наверно, я всё-таки заголодал ;).

P.S. погода была прикольной - небольшой плюс, периодический дождь, мягкий, достаточно свежий снег в одних местах, более плотный и накатанный в других. Спуски в основном без лыжни или в "альтернативной". Основная была чище, но был подсос. Экстрима на спусках не было, все ехались нормально.
Трасса в среднем(чуть хуже) состоянии - в среднем неплотная по краям, бугры (небольшие и средние местами), иногда проваливались палки. Хвоя в лесу. Бежать можно - сильных проблем ничего не вызывало.

P.S. огромное спасибо тем, кто поил на пунктах питания, отдельно Иванову Аркадию Андреевичу и моему одногрупнику Опарину Всеволоду, которого я каким-то чудом уговорил на такое приключение, а также Павленко Валентине Павловне и всем,всем кого по причине потери памяти после гонки забыл ;).
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
++++++
30.03.2009 01:19
читал и вспоминал Хепоярви'09, точно также меня там вырубило. скорее всего, сложились сразу: плохая форма, завышенный темп, заголодал.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0