чтоб его обогнать, девочке нужно достичь приблизительно уровня кмс, без тренера это вообще не очень-то реально, а тем более имея кучу интересов, тренируясь не регулярно и т.д и т.п, можно тысячу причин написать. да и то, даже став кмс, на марафоне скорее всего не обгонит, если он немножко потренируется перед поединком.
Я, конечно выиграю, уж больно силён ( без ложной скромности) Молодёж, она ведь хочет всего и сразу: и плавать, и танцевать, и находит занятия поинтереснее, как верно заметил Кузя, а поопытней не распыляются на танцы
Хотя и Игорь с Владимиром тоже правы. Вроде с июля по декабрь вообще забила, я расслабился, думал на одной ноге буду делать. А она, в январе, делает вкатку на 500км и на межвузах привозит самой себе прошлогодней. На тренировках иной раз и уехать не могу. Росавтобанк мне польстил, но реально я понимаю, что такой отрыв - это следствие больной ноги и болезни (как она сама сказала, что так хреново ей даже на суточной не было).
И всё равно, я объективно сильней, даже в мои 75 она будет уже старушкой (52!)
Да вот папа меня недооценивает...да, у меня серьезная учеба, плавание, танцы, но не стоит забывать, чья я все-таки дочка! Советы я слушаю,просто не всегда родительские=)А вообще, цыплят по осени считают... Игорь, буду очень признательна! Жду Ваших советов на почте)))
Отсюда хочу спросить: "Как дело продвигается?"
Просто тогда очень бурно все обсуждали.