Cьездил на Ишимбайский марафон 15 марта 2009 год!- мягкий свежий снег, -2 сделал swix hf и все! Бежали всего пять км. Как известно там спуск почти 3 км На старте плохо ушел на палку наступили! Упал! На спуске всех накатил! Человек пятнадцать обошел ! В результате приехал пятым! После этого проехал примерно 10 км за марафонцами и MADSHUSы стабильно накатывали первых! Отсюда выходит мысль о том что парафин сошел и сам (голый) пластик отлично катил! Затем Уфимский марафон! Старый грязный снег с ветками и со льдом! Вообще стояли! Хотя порошок под погоду ложил проверенный! Не ужели почти все зависит от типа пластика и правда что все MADSHUS оказываются такими узко диапозонными!
1. Парафин лежит достаточно долго, поэтому, когда Вы катались за марафонцами, лыжи ехали на парафине, а не на голой с/п. 2. По веткам лыжи едут плохо. 3. Порошок должен точно попадать в погоду, иначе может ехать просто никак. 4. По старому грязному снегу с ветками и со льдом если был минус, частенько едут лыжи голые, или только на парафине, а порошки, бывает тормозят. Во всяком случае, у меня такое бывало. 5. По двум дням делать выводы - это несколько опрометчиво. 6. Моя пара мадшусов Hypersonic sc 190см с холодной структурой L5 едут достаточно быстро на весь минус, когда нет глянца.
это связано со структурой. Вчера обрабатывал новый наносоник R, владелец сказал, что структура на минус, но глядя на нее я бы такого не сказал - очень агрессивная. D4 - считется универсальной, значит по идеологии мадчус она еще более агрессивная. Известно, что для грязного снега такие сруктуры применять нельзя.
1."Cьездил на Ишимбайский марафон 15 марта 2009 год!- мягкий свежий снег..." 2."Затем Уфимский марафон! Старый грязный снег с ветками и со льдом!"
Мне на мадшусе SC в первом случае было бы хорошо, а во втором - не комфортно, потому как SC разработаны именно для мягких трасс, а не для льда. Если бы вы весь марафон шли одновременным бесшажным...
Cьездил на Ишимбайский марафон 15 марта 2009 год!- мягкий свежий снег, -2
сделал swix hf и все!
Бежали всего пять км.
Как известно там спуск почти 3 км
На старте плохо ушел на палку наступили! Упал!
На спуске всех накатил! Человек пятнадцать обошел !
В результате приехал пятым!
После этого проехал примерно 10 км за марафонцами и MADSHUSы стабильно накатывали первых!
Отсюда выходит мысль о том что парафин сошел и сам (голый) пластик отлично катил!
Затем Уфимский марафон!
Старый грязный снег с ветками и со льдом!
Вообще стояли! Хотя порошок под погоду ложил проверенный!
Не ужели почти все зависит от типа пластика и правда что все MADSHUS оказываются такими узко диапозонными!